我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 EE 2021年1月20日 省提名 特殊邀请了374人

國威

國威
| 只看楼主
EE 2021年1月20日 省提名 特殊邀请了374人

Ministerial Instructions respecting invitations to apply for permanent residence under the Express Entry system #173 –January 20, 2021

Provincial Nominee Class

See full text of Ministerial Instruction

Number of invitations issued: 374Footnote*

Rank required to be invited to apply: 374th or above

Date and time of round: January 20, 2021 at 14:13:12 UTC

CRS score of lowest-ranked candidate invited: 741

Tie-breaking rule: September 5, 2020 at 19:39:04 UTC

• If more than one candidate has the lowest score, the cut-off is based on the date and time they submitted their Express Entry profiles.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
| 只看楼主
     2 楼
明天只选 CEC 的可能性 是99%

不做格斗小白

不做格斗小白
|
     3 楼
保持单抽,分数早点降下来

难难难人

难难难人
|
     4 楼
不会比上次 461分高吧?

國威

國威
| 只看楼主
     5 楼
希望不会。

Ricko

Ricko
|
     6 楼
明天cec大概多少分 我說456

國威

國威
| 只看楼主
     7 楼
祝您 如愿以偿。

vivienyw

vivienyw
     8 楼
这次PNP比上次高了好多分,人也多抽了一百多号,天啊!希望明天CEC分数比上次降一些

ZhuanDingJin

ZhuanDingJin
     9 楼
我說明天cec450-455

國威

國威
| 只看楼主
     10 楼
不是没有可能。

Ricko

Ricko
|
     11 楼
國威 发表在10楼
不是没有可能。
什麼分數是比較靠譜呢?

國威

國威
| 只看楼主
     12 楼
如果相差太远,都有可能。

堪培拉的风

堪培拉的风
     13 楼
原帖由 Ricko 于 2021/1/20 14:58:19 发表
什麼分數是比較靠譜呢?
感觉还无法预测,因为看不到池子里每个分数段的 CEC和FSW人数。。。但是感觉FSW申请人更多。。。

Ricko

Ricko
|
     14 楼
堪培拉的风 发表在13楼
感觉还无法预测,因为看不到池子里每个分数段的 CEC和FSW人数。...
那分數會不會下降呢

小魔鬼77

小魔鬼77
|
     15 楼
440?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8196ms; querycount:1