我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 ee,请问不到一个月就ip2了,怎么回事,还是我搞错了

cn.longzhou

cn.longzhou
| 只看楼主
今天我查状态,ghost update了一下,显示application updated,之后就登不上去了,晚上登上去看了看background check 那里显示 We are processing your background check. We will send you a message if we need more information.(但我之前真没留意过状态栏,不知道是一直这样,还是今天变成这样的)
我听说这就是ip2,可我12.23 才aor,而且我的medical result 状态是You do not need a medical exam. We will send you a message if this changes.(我是提交之前预体检的)

请问各位大佬我这个状态是怎么回事

这两天着急到失眠,真不知道那些ee折腾了一两年怎么熬过来,我才一个月就焦躁了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
安心等待, 便可以了。

國威

國威
     3 楼
先看清楚, 再说。

cn.longzhou

cn.longzhou
| 只看楼主
     4 楼
感谢祝福!那我继续等待了,痛苦啊,哈哈

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
现在已经不看什么IP了,这个状态也是正常的,耐心等等吧

國威

國威
     6 楼
是的。

kly1031

kly1031
|
     7 楼
我在CanadaVisa论坛研究过这个,楼主现在的这个状态大概率是“false IP2”,等medical pass之后会转成IP1的。我的EE也是从false IP2转到real IP1的,然后就几个月了还没update😂

cn.longzhou

cn.longzhou
| 只看楼主
     8 楼
谢谢告知,明白了!

Deputysoul

Deputysoul
|
     9 楼
inland ip2是假的 很多人一两周ip2 然而六个月后才ppr

Noonee

Noonee
|
     10 楼
一个月着什么急 先安心度过6个月再开始焦躁吧

加华移民

加华移民
|
     11 楼
这是正常的,不用担心
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5135ms; querycount:5