我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 收到免登录信改地址

guosha111

guosha111
| 只看楼主 |
今天收到copr,打算明天去拍照,目前有搬家的打算,如果搬家的话可以通过什么方式改地址呢?可以改成朋友家的地址吗?目前制卡大约需要等多久才能拿到卡?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
目前境内登录的话,在寄给移民局相片时附一封信,提供新的地址。

國威

國威
     3 楼
原帖由 guosha111          于 2021/1/20 21:31:21 发表
今天收到copr,打算明天去拍照,目前有搬家的打算,如果搬家的话可以通过什么方式改地......
附加一张白纸, 写上新地址, 便可以了。

guosha111

guosha111
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/1/20 21:33:17 发表
目前境内登录的话,在寄给移民局相片时附一封信,提供新的地址。......
好的,谢谢回复,拿同时需要在webform和打电话更改吗?还有目前一般制卡会多久呀?照片邮寄地址是saskatoon ircc

guosha111

guosha111
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 國威                于 2021/1/20 21:35:02 发表
附加一张白纸, 写上新地址, 便可以了。......
感谢回复,那我就不需要webform再更改了吧?那目前制卡大约多久呀?照片邮寄saskatoon ircc

heeye

heeye
|
     6 楼
原帖由 guosha111          于 2021/1/20 21:38:54 发表
感谢回复,那我就不需要webform再更改了吧?那目前制卡大约多久呀?照片邮寄saskatoon......
咱们一个地方啊?请问你DM多久copr 的?他们打电话个申请人了吗?谢谢。

guosha111

guosha111
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 heeye              于 2021/1/20 21:50:19 发表
咱们一个地方啊?请问你DM多久copr 的?他们打电话个申请人了吗?谢谢。......
dm copr就在今天同时通过的,没有收到任何电话

國威

國威
     8 楼
感谢回馈。

heeye

heeye
|
     9 楼
原帖由 guosha111          于 2021/1/20 22:01:01 发表
dm copr就在今天同时通过的,没有收到任何电话
我昨天S3账户DM,不知道什么时候才cop人。着急,谢谢你的解答。

guosha111

guosha111
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 heeye              于 2021/1/20 22:09:16 发表
我昨天S3账户DM,不知道什么时候才cop人。着急,谢谢你的解答。......
应该会很快的,移民局现在速度太快了,我都不敢相信

Evanevanevan

Evanevanevan
|
     11 楼
请问你还有打电话说地址的事吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5353ms; querycount:5