我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 省提名的联邦阶段,担心联邦核查工作,不知被查的几率有多大?

dawn?

dawn?
| 只看楼主
现在处于 PNP 的联邦阶段,AOR 在2020年1月,算时间快轮到体检了。现在的工作不太稳定,很担心哪天失业,万一联邦核查工作情况怎么应付呢?各位给支个招吧。多谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
查的几率, 不大。

dawn?

dawn?
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/1/20 21:39:51 发表
查的几率, 不大。......
谢谢国威, 借你吉言啦!但是我在申请桥梁工签的时候填的工作状态是“暂时性失业”,所以担心移民官因此会关注我后来的工作状态,哎。。。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼

國威

國威
     5 楼
原帖由 dawn?              于 2021/1/20 21:47:55 发表
谢谢国威, 借你吉言啦!但是我在申请桥梁工签的时候填的工作状态是“暂时性失业”,所以担心移民官因此会关注我后来的工作状态,哎。。。......
实话实说。

dawn?

dawn?
| 只看楼主
     6 楼
谢谢国威和新生代!我就尽量保住这份工作吧。万一丢了,被问到,也只能实话实说了

國威

國威
     7 楼
祝福您。

rosewood1124

8 楼
你是什么项目 需要有job offer 吗

dawn?

dawn?
| 只看楼主
     9 楼
所有的工作都会有JOB OFFER 吧。

stonehang21

stonehang21
|
     10 楼
搁置暂停再久 找一份愿意担保你的雇主 还得符合要求的辅助也少啊

11 楼
原帖由 rosewood1124        于 2021/1/20 22:34:45 发表
你是什么项目 需要有job offer 吗 
master stream 不需要 工作

移民路路通

移民路路通
     12 楼
被查确实是有几率的。要求工作的省提名申请,在联邦阶段也是需要保持工作状态的。因此,如果万一被联邦查到,那么题主不在工作状态中,可以解释是临时失业。保证尽快找到工作后补料。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6224ms; querycount:4