我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 出生证明公证和出生证公证

Next666

Next666
| 只看楼主
配偶团聚移民中

• Persons born in the People’s Republic of China since 1996 must submit a notarized copy of the original Medical Certificate of Birth issued by the Ministry of Health of the People's Republic of China.  (If this is not available, you must submit an explanation as to why this document cannot be submitted.)

申请人是1996年的,没有出生证公证,只有当时申请学签用的出生证明ok吗?还是一定要出生“证”公证呢?查了下这居然确实是两个东西。。。

有点绕晕了。。。

谢谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
提供出生公证, 便可以了。

Next666

Next666
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
好的!博大精深的中文啊……

Next666

Next666
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
国威大大确定没有“证”也可以的吧?

國威

國威
     5 楼
肯定。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
96年之后出生的申请人需要做《出生医学证明》的翻译公证件

Next666

Next666
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在6楼
96年之后出生的申请人需要做《出生医学证明》的翻译公证件
只有出生证明不行吗?

國威

國威
     8 楼
可以 问题不大。

國威

國威
     9 楼
境内申请, 不是那么严格。

HelpTeam

HelpTeam
     10 楼
提供出生公证即可。出生公证和出生证是完全两个不同的东西,但是两种楼主的情况都可以选择。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9357ms; querycount:5