我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 EE身份证翻译问题

lusk2020

lusk2020
| 只看楼主
大家好!在我的EE需要上传文件的清单上有National ID这一项,当时上传时仅上传了身份证正反面的扫描件。现在突然意识到有要求说非英语/法语的文件好像都要找certified translator进行翻译,像我这种情况,需要通过CSE补交英语翻译件吗?非常感谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
我们提供这类服务。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
可以补交一份

國威

國威
     4 楼
非英语的文件, 需要翻译。

lusk2020

lusk2020
| 只看楼主
     5 楼
您的意思是需要(CSE/Webform)补交翻译件对吗?感谢!

加华移民

加华移民
|
     6 楼
可以补觉一下翻译件

飞扬的奶茶

飞扬的奶茶
|
     7 楼
國威 发表在4楼
非英语的文件, 需要翻译。
Nation Id不是只需要提供护照就行了吗?

國威

國威
     8 楼
不是必须的。

lusk2020

lusk2020
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 飞扬的奶茶 于 2021/1/21 13:23:45 发表
Nation Id不是只需要提供护照就行了吗?
如果清单中同时有Passports/Travel Documents和National ID,这两个部分都是上传passport吗?

國威

國威
     10 楼
一般是。

lusk2020

lusk2020
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2021/1/21 13:24:28 发表
不是必须的。......
如果清单中同时有Passports/Travel Documents和National ID,这两个部分都是上传passport吗?还是说Passports/Travel Documents部分上传护照,National ID上传身份证呢?感谢!

國威

國威
     12 楼
一般只上传护照, 便可以了。

HelpTeam

HelpTeam
     13 楼
可以补交公证翻译哈,上传护照就可以了

lusk2020

lusk2020
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 HelpTeam            于 2021/1/21 14:03:08 发表
可以补交公证翻译哈,上传护照就可以了
Type of application/enquiry选项应该选择:Permanent Residence (applied online)还是Replacement documents, Amendenments那一项?谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4963ms; querycount:1