我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 [还愿]Timeline分享 EE-FSW-13个月毕业

Bnt2020

Bnt2020
| 只看楼主
万恶的渥太华办公室,历经13个终于毕业
感谢国威、新生代与诸位坛友的帮助,特来还愿分享timeline
--------------------------------------------------------------------------------
Program: FSW-inLand
Office: Ottawa

2019.11
ITA

2019.12
AOR

2020.01
MEP

2020.01
Bio completed

在此之后再无任何信息
2021.01
同日DM + COPR

总共历时13个月,中间调档显示2019.05就已经all passed + approved,就是不发copr,拖了整整7个月
目测很多小伙伴都卡在了渥太华办公室,希望我的case能对大家有所帮助

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
诚意恭喜您。

Bnt2020

Bnt2020
| 只看楼主
     3 楼
占楼
未来会回来更新pr卡进度

國威

國威
     4 楼
感谢分享 详细的时间线。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
楼主太不容易了,恭喜楼主~

國威

國威
     6 楼
苦尽甘来了。

Bnt2020

Bnt2020
| 只看楼主
     7 楼
特别感谢国威与新生代大大在过程中无私的帮助与鼓励!
我的时间线其实挺干净,中间没有补料,批复也顺利,但等待的心情,谁等谁明白

加华移民

加华移民
|
     8 楼
谢谢楼主分享,恭喜

codeheals

codeheals
     9 楼
渥太华办公室呵呵的

Bnt2020

Bnt2020
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 codeheals          于 2021/1/21 13:23:45 发表
渥太华办公室呵呵的
你的帖子我之前也回过,都是同道中人,会熬过去的

HelpTeam

HelpTeam
     11 楼
感谢分享,恭喜楼主啦

ansday

ansday
|
     12 楼
你在境内还是境外啊

sunnyavril

sunnyavril
     13 楼
我也是fsw inland,2020,七月的,天啊,这难道要等到2021年7月么,快呆不住了已经。

Bnt2020

Bnt2020
| 只看楼主 |
     14 楼
ansday 发表在12楼
你在境内还是境外啊
境内

Bnt2020

Bnt2020
| 只看楼主 |
     15 楼
sunnyavril 发表在13楼
我也是fsw inland,2020,七月的,天啊,这难道要等到2021年7月么,快呆不住了已经。
可以调个档看看,从我的经验看,只要final approved,后面就只能等,什么调档电话webform都是心理安慰
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1277ms; querycount:1