我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 PR申请需要全家都到加拿大才能批复吗

JusticeOnDuty

| 只看楼主
如题,朋友我朋友单亲妈妈,境内等PR,孩子在中国。刚听说这样孩子过不来的情况会on hold,因为落地要求一起落地,请问这个是真的吗?有法可解么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
有这可能性。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/1/21 13:30:08 发表
有这可能性。......
听说以前都是直接批了,在境内的就在境内,在境外的收到文件自己择日登陆。
现在据说必须一起登陆。
问题是大陆现在不让换护照。
不知这类是否有跟移民局求情,先拿到境内的人的批复,的前例?

國威

國威
     4 楼
可以先打电话和移民局了解一下。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2021/1/21 13:37:24 发表
可以先打电话和移民局了解一下。......
好的,谢谢大神!
最糟糕的情况下,她还是可以继续延期桥梁工签吧?(已经拿了第一次桥梁工签了2021年年底到期)

torontocareer1

torontocareer1
     6 楼
我们遇到过的是妈妈会直接收到pdf的Confirmation of PR,孩子会收到一个寄护照通知

| 只看楼主 |
     7 楼
torontocareer1 发表在6楼
我们遇到过的是妈妈会直接收到pdf的Confirmation of PR,孩子会收到一个寄护照通知...
这情况是最好的了这位朋友,托您吉言啊
这年头找工作那么不容易,为了把孩子带过来还回去一趟真的太难

國威

國威
     8 楼
默默祝福你。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9863ms; querycount:3