我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 等了10个半月了...

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
CECinland,3月6AOR,已经10个半月了,不知道啥时候能批下来,从10月5日入完指纹就没有再更新过了。
请问可以重新入池嘛?重新再递交嘛!等收到ITA,再把之前的EE申请withdraw掉。感觉再重新交一遍都会比现在的申请快。现在完全被忽视了。一直没有人审核2,3月份的申请了。如果继续等,还不知道要等多久。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以打电话问问。

张鹤卓1111

张鹤卓1111
|
     3 楼
我也是 三月份aor到现在什么更新都没有

HelpTeam

HelpTeam
     4 楼
打电话给IRCC问问,若是等待时间长,可以留下你的电话,会有agent call back. 很方便

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     5 楼
张鹤卓1111 发表在3楼
我也是 三月份aor到现在什么更新都没有
被遗忘的2,3月份的申请,我现在想重新入池申请了,也许能快点儿

qiangshan

qiangshan
|
     6 楼
这未必吧,时间长肯定是卡在了处理某个材料上。如果材料不变重新申请,那不是还得重新开始?这是我的理解

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在2楼
可以打电话问问。
Eligibility pass
security not start
Criminality in progress
不知道啥时候能有结果。
请问国威大大,如果这个申请不管,重新再入池,如果ITA后不递交材料两个申请会有冲突嘛?
我想再入池一个,ITA后再withdraw这个申请,不知道这样操作可不可以。

codeheals

codeheals
     8 楼
才10个半月

yvuiko

yvuiko
     9 楼
我也是3月AOR的,11月底all passed再也没有动静。打电话也没什么用。
也考虑重新入池,但又不甘心

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     10 楼
yvuiko 发表在9楼
我也是3月AOR的,11月底all passed再也没有动静。打电话也没什么用。
也考虑重新入池,...
是呀,感觉重新入池可能会快一点儿,2-3月份的申请都卡着都没有人打开看,而且都是高分被抽中的,反而430-460被抽中的先发COPR,按顺序发COPR慢就慢了,关键越晚递交分数越低反而越快COPR。只能怪运气不好了,希望IRCC能做点儿什么。让2-4月份的申请都快点儿批过。

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     11 楼
codeheals 发表在8楼
才10个半月
你也等很久了嘛?希望大家都快点儿批过。

加华移民

加华移民
|
     12 楼
可以打电话问一下现在情况

蓝胖子胖

蓝胖子胖
| 只看楼主 |
     13 楼
加华移民 发表在12楼
可以打电话问一下现在情况
问过了,都正常,就让等着,没有什么用。

Audreyjj

Audreyjj
|
     14 楼
我也是3月12递交的。也是没消息。急死了

crystal0429

crystal0429
     15 楼
能弄个联名书吗,等得都快秃顶了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5432ms; querycount:6