我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 关于EE 抽分的问题,求各位大神回答下疑惑,谢谢

Huh886

Huh886
| 只看楼主
小白请教这个EE(EXPRESS ENTRY)到底是如何抽分的?如图显示,例如像今天抽分454,抽了4626人,那么4626人从最高分的开始抽吗?然后剩下的名额继续到(451-460)这个区间,谁越早进去池子就被抽到?抽完4626为止,是这个意思吗?谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
这里也可能包括 FSW的人

Huh886

Huh886
| 只看楼主
     3 楼
谢谢回答,但我的问题还是弄明白。。,因为461-470区间就有8000多人了,今天才4626人,总不能跳过461-470,然后去抽451-460区间的把,

Huh886

Huh886
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在2楼
这里也可能包括 FSW的人
还是没懂

堪培拉的风

堪培拉的风
     5 楼
原帖由 Huh886        于 2021/1/21 13:49:58 发表
还是没懂

因为单抽CEC, 跳过你说的区间461-470是有可能的 因为你说的区间内可能都是境外FSW申请人,不是境内CEC。上一次抽的时候已经把你说的分数区间内的CEC申请人都抽差不多了,剩下的8K+应该大部分是FSW

堪培拉的风 最后编辑于 2021-01-21 13:53:57

Huh886

Huh886
| 只看楼主 |
     6 楼
堪培拉的风 发表在5楼
因为单抽CEC, 跳过你说的区间是有可能的 因为 你说的区间内 可...
明白,谢谢。所以这一次单独抽CEC,从分数高的抽起直到4626人,是这样理解吗

vivienyw

vivienyw
     7 楼
你这么理解没错。这次是单抽池子里的CEC类别,所以相当于里面所有的CEC从高分开始抽,抽4626个人,相同分数的早进池子优先抽到。我觉得你有点过于严谨了,没那么复杂的,不要想太多

Huh886

Huh886
| 只看楼主 |
     8 楼
vivienyw 发表在7楼
你这么理解没错。这次是单抽池子里的CEC类别,所以相当于里面所有的CEC从高分开始抽,抽4626个人...
谢谢回答哈

宏博

宏博
|
     9 楼
通常是把CEC的单独用分数排序,高至低抽选4626人,454分如果同分的话,谁先早入池就选谁

國威

國威
     10 楼
总而言之, 只要继续抽 CEC, 您便有希望。

数字是长变的。

Huh886

Huh886
| 只看楼主 |
     11 楼
宏博 发表在9楼
通常是把CEC的单独用分数排序,高至低抽选4626人,454分如果同分的话,谁先早入池就选谁
谢谢回答

Huh886

Huh886
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在10楼
总而言之, 只要继续抽 CEC, 您便有希望。

数字是长变的。
谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 121.1157ms; querycount:3