我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 大神们我又回来问问题了,国威,新生代

liuqianhao56

| 只看楼主 |
这个小姑娘是Closed工签,11月到期。目前想要续工签,走的是LMIA, 现在印度中介让我填我的公司很多信息,然后说要在Job Bank Canada及另外3个招聘网站打广告,然后广告需要在上面待一个月,之后等待政府通过这个广告,她们就可以去申请了。我感觉这个事情不太合理,她已经在这里工作了,为什么我还需要打广告到网上?而且我看印度中介给我发的一个介绍的PDF文件,里面一个小部分说首次申请招聘海外雇员(LMIA)需要$1000?因为之前是前一个Owner公司给她们申请的,这次如果是我来的话是用我的公司,应该就需要交这个$1000?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
需要打广告的。

| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
需要打广告的。
一个月以后广告怎么让政府同意?需要提交什么东西吗?

| 只看楼主 |
     4 楼

加辰移民

加辰移民
     5 楼
你好
1. 需要从新打广告, 一个月后证明在本地请不到合适的人,只能申请海外人士
2. 申请是由雇主或者代表雇主的移民顾问或者律师来申请,正常来说那个中介应该给你, 你将来需要的LIST

國威

國威
     6 楼
原帖由 liuqianhao56 于 2021/1/21 20:50:28 发表
一个月以后广告怎么让政府同意?需要提交什么东西吗?......
需要提供打广告的证明。

| 只看楼主 |
     7 楼
加辰移民 发表在5楼
你好
1. 需要从新打广告, 一个月后证明在本地请不到合适的人,只能申请海外人士
2. 申请是由...
谢谢了

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
需要提供打广告的证明。
感谢🙏

國威

國威
     9 楼
祝福您。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8902ms; querycount:10