我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教: 多伦多-温哥华-厦门, 双阴采样检测时间表 是否合理

xionglia

xionglia
| 只看楼主

本人近期需回国, 在此询问 登机双阴证明时间限制 问题.

根据大使馆规定, 值机前2天为核酸及血清检测采样时间截点. 另外根据精诚检测中心回复: 双阴采样检测需36小时出结果

假定如下情况:

(1) 计划21号凌晨搭乘温哥华回国班机, 登机及值机时间如下图显示, 图中时间皆已转换为多伦多当地时间. 请问如果在20号傍晚值机, 18号中午的采样结果可以接受吗. 问题的困惑在于, 采样检测时间点虽然在两天前, 但已经超前了48个小时的时间截点.

(2) 如果18号中午采样超出了48小时截点, 是否可以19号早晨采样, 可是这种方案担心值机前无充分时间留给使馆申请绿码.

多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
|
     2 楼
哈哈,看我的贴,正在温哥华机场,18号绝对不行,据其它人说,19号上午可以,我比较胆小,是19号下午采的样,20号下午上传,拿到绿码后,时间只给到现在,码机场人员已核对,一会就失效了。当地时间11点多登机,现在8点多。

xionglia

xionglia
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2021/1/21 23:16:48 发表
哈哈,看我的贴,正在温哥华机场,18号绝对不行,据其它人说,19号上午可以,我比较胆小,是19号下午采的样,20号下午上传,拿到绿码后,时间只给到现在,码机场人......
万分感谢. 楼主一路平安.

xionglia

xionglia
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2021/1/21 23:16:48 发表
哈哈,看我的贴,正在温哥华机场,18号绝对不行,据其它人说,19号上午可以,我比较胆小,是19号下午采的样,20号下午上传,拿到绿码后,时间只给到现在,码机场人......
请教楼主, 防疫健康码网页版本的入口地址在哪里.我找了好一会, 都是微信小程序入口.

xionglia

xionglia
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 xionglia            于 2021/1/22 1:32:32 发表
请教楼主, 防疫健康码网页版本的入口地址在哪里.我找了好一会, 都是微信小程序入口. ......
多谢楼主. 为方便其他网友, 以下是防疫健康码网页版地址: https://hrhk.cs.mfa.gov.cn/H5/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8782ms; querycount:6