我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 护理专业 紧缺职业 移民项目

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
最靠谱最安全最没有资金压力的移民项目:
项目为加拿大移民紧缺职业,确保移民成功!
任何移民政策调整导致移民不成功全额退款,让你无后顾之忧!
分期付款,让你无资金压力!
既解决了移民问题,又提高了英语水平提升国外生活质量,还学了一技之长让移民后生活无忧!

GATEWAY COLLEGE创建于1986年,至今已有三十四年历史,是温哥华一所专业的私立护理学院,现有护理大专和研究生专业。

学院是加拿大移民局认证院校,可以招收国际留学生,DLI:O19279807782

护理专业是加拿大移民紧缺职业,温哥华GATEWAY COLLEGE 现推出留学工作移民一条龙服务:
如果申请学签被拒签,退还所缴第一年学费6万人民币。
如果毕业后不能给学生签好雇主,两年学费共计13万人民币全退。
如果毕业工作后因为移民政策改变不能转永居,两年学费及服务费5万人民币全退!保证申请者资金零风险。

总费用:18万人民币。
其中第一年学费6万,第二年学费7万,工作及移民服务费5万。

缴款流程:
签约后缴纳第一年学费6万,
入学一年后缴纳第二年学费7万,
毕业前缴纳工作及移民服务费5万。

条件要求:
高中或中专以上学历。
十八岁以上,四十岁以下。
身体健康,无传染性疾病。
无犯罪记录。
入学第一年课程无雅思要求,但预科一年内要求雅思考到G类5.5分。
资产证明,存款证明三十万人民币以上。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     2 楼
😁

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     3 楼

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     4 楼

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     5 楼

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     6 楼

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     7 楼

Yuxiii

Yuxiii
| 只看楼主 |
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8414ms; querycount:1