我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 关于中国国内的雇主信---中文好还是英文好? 签字时,签中文还是英文(汉语拼音)?

Baldwin_IV

Baldwin_IV
| 只看楼主
请教新生代国威大神:

关于中国国内雇主开具的工作经验证明信---有的人说最好是中文的,然后拿去翻译并公证。

---有的人说可以是英文的,这样不用去翻译了。但是移民官会不会觉得别扭?

请问各位有经验的大哥大姐,咱们中国国内的工作经验,都是英文的还是中文的?

我的经理在雇主信上签字时,是签中文名字呢?还是把中文写成汉语拼音来签字呢?

谢谢

Baldwin_IV 最后编辑于 2021-01-27 08:03:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
两种方式都有  没有见过被签证官刻意质疑的

Baldwin_IV

Baldwin_IV
| 只看楼主
     3 楼
哦,谢谢啦。

那我的经理在雇主信上签字时,是签中文名字呢?还是把中文写成汉语拼音来签字呢?

HelpTeam

HelpTeam
     4 楼
正常签字即可,没有刻意的标准

國威

國威
     5 楼
原帖由 Baldwin_IV          于 2021/1/27 6:44:33 发表
请教新生代国威大神:关于中国国内雇主开具的工作经验证明信---有的人说最好是中文的,然后拿去翻译并公证。                        ---有......
平时怎么签, 便怎么签。

移民路路通

移民路路通
     6 楼
两种方式均可。签名中英文都行。如果题主担心雇主本身不会说英语,却出具了英文推荐信,那么写中文,然后公证翻译也行。

國威

國威
     7 楼
都可以。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8834ms; querycount:5