我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 370 特大喜讯 EE 今天2021年2月13日 邀请了池子内所有的 CEC 申请人 27,332人

國威

國威
| 只看楼主

EE 今天 2021年2月13日 邀请所有池子的 CEC 的申请人 27,332人

Ministerial Instructions respecting invitations to apply for permanent residence under the Express Entry system #176 – February 13, 2021

Canadian Experience Class

See full text of Ministerial Instruction

Number of invitations issued: 27,332Footnote*

Rank required to be invited to apply: 27,332th or above

Date and time of round: February 13, 2021 at 11:56:56 UTC

CRS score of lowest-ranked candidate invited: 75

Tie-breaking rule: September 12, 2020 at 15:31:40 UTC

• If more than one candidate has the lowest score, the cut-off is based on the date and time they submitted their Express Entry profiles.

國威 最后编辑于 2021-02-13 09:57:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

树崽崽

树崽崽
|
     2 楼
大赦了大赦了!!

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
一鸣惊人。

cyydexi

cyydexi
     4 楼
原帖由 國威                于 2021/2/13 9:11:22 发表
一鸣惊人。......
会不会重抽啊。害怕害怕。就这么上岸了,觉得有点不可思议

國威

國威
| 只看楼主
     5 楼
令人不可思议, 不敢相信。

tyt9051

tyt9051
|
     6 楼
这个人数是池子里总人数吗 怎么算都不对啊

harry222

harry222
     7 楼
请问你们现在有在账户里收到邀请吗?
我到现在账户路还是没有的

國威

國威
| 只看楼主
     8 楼
数字不是最新的。

國威

國威
| 只看楼主
     9 楼
我昨天晚上, 也有入池的。

Hopefully

Hopefully
|
     10 楼
请问什么意思啊?是把20年9月份之前入池的都捞了吗?都看不见最低分
还有这个情况申请处理过程会不会变得很慢啊  太玄幻了 不相信是真的

追光者

追光者
|
     11 楼
池子里有15万多人呢?才抽2万多也不是全部抽啊

Sunrise123

Sunrise123
     12 楼
CEC真是有劳必有得,恭喜各位。

下次也请大赦一下刚毕业留在加拿大的留学生吧,不过系统里都没有现有居住地选项

versa00

versa00
     13 楼
保持怀疑。。。觉得会不会有诈

parislisiyao

parislisiyao
|
     14 楼
harry222 发表在7楼
请问你们现在有在账户里收到邀请吗?
我到现在账户路还是没有的
我也没有收到email呀 不会漏了我这么倒霉吧

十年..

十年..
|
     15 楼
保持怀疑+1..
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2453ms; querycount:4