我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 2019 父母移民

PandaD

PandaD
| 只看楼主
请问各位亲:现在还有在等待19年申请父母移民结果的吗?今年一月刚刚做完第二次体检 仍然毫无音讯 之前几个月调的挡也说什么都complete了 香港处理速度真的这么慢吗?现在除了傻等 还有什么方法吗 无助!

谢谢倾听!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
还是有挺多没出结果的。 审核基本结束的话现在能做的不多先耐心等等吧

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     3 楼
终于明白 心急如焚 火冒三丈这8个字的意思

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     4 楼
谢谢新生代老师回复

aurora19

aurora19
|
     5 楼
第二次体检是什么意思 ?生物指纹做了吗?同样在等。

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     6 楼
就是一年前做的体检过期了 又做了一个一样的体检 生物质膜一年前就做了

國威

國威
     7 楼
原帖由 PandaD              于 2021/2/19 10:12:08 发表
请问各位亲:现在还有在等待19年申请父母移民结果的吗?今年一月刚刚做完第二次体检 仍然毫无音讯 之前几个月调的挡也说什么都complete了 香港处理速度真的这......
也可以发 webform 问问。

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     8 楼
昨天发了 通常要一个月才回复

xiaoywozj

xiaoywozj
|
     9 楼
一样的情况,去年11月份体检完就没消息了,也在香港,楼主,你不是一个人在战斗

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     10 楼
你们也是2019年申请的吗?我们是2019年12月就做了第一次体检 硬是拖到体检过期再做了一次 无语了!

國威

國威
     11 楼
加油。

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     12 楼
谢谢国威老师!

|
     13 楼
我们19年11月体检的,也有没有动静

PandaD

PandaD
| 只看楼主
     14 楼
希望你们早日得到佳音

八戒至尊宝

八戒至尊宝
|
     15 楼
2019年11月FN以后就一直没有动静的飘过
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.3699ms; querycount:2