我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于WES学历认证

halowei

halowei
| 只看楼主
有几个关于WES认证用于移民的问题请教一下:(1)请教一下WES学历认证可以提前做吗?
(2)IRCC只收WES寄去的报告吗?
(3)会接受申请人自己邮寄的报告吗?
WES网站显示如果是用于移民的话,report会自动发到IRCC处,但现在IRCC没有我的profile的,IRCC收到了WES发去的报告当废纸就扔了。我是打算7月再开始入池的,怕到时候才做WES会来不及,而且最近2万多的申请人,所以想尽快做WES。

谢谢各位!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1 提前做了wes才能在入池加分
2 两边内部系统自己查询,需要做ircc类别的认证
3 你的wes账号有电子pdf报告,五年内有效,申请时提供信息他们就能查找到

國威

國威
     3 楼
原帖由 halowei            于 2021/2/19 13:20:03 发表
有几个关于WES认证用于移民的问题请教一下:(1)请教一下WES学历认证可以提前做吗?(2)IRCC只收WES寄去的报告吗?(3)会接受申请人自己邮寄的报告吗?......
(1)请教一下WES学历认证可以提前做吗?

- 可以提前做, 5年内有效。

(2)IRCC只收WES寄去的报告吗?

- 自己上传的报告, 也可以接受。

(3)会接受申请人自己邮寄的报告吗?
WES网站显示如果是用于移民的话,report会自动发到IRCC处,但现在IRCC没有我的profile的,IRCC收到了WES发去的报告当废纸就扔了。我是打算7月再开始入池的,怕到时候才做WES会来不及,而且最近2万多的申请人,所以想尽快做WES。

- 可以的。

GilesM

GilesM
|
     4 楼
國威 发表在3楼
(1)请教一下WES...
国威,wes五年过期了,在wes网站更新了一下,是不是可以继续使用呢?

halowei

halowei
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
(1)请教一下WES...
谢谢国威

halowei

halowei
| 只看楼主 |
     6 楼
加拿大新生代 发表在2楼
1 提前做了wes才能在入池加分
2 两边内部系统自己查询,需要做ircc类别的认证
3 你的w...
谢谢新生代
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.4317ms; querycount:5