我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请问论坛里到底有找某两位移民公司做移民的吗?想听听真正找过的

马甲来说实情

马甲来说实情
| 只看楼主 |
真正咨询过 真正使用过这两位的,请问到底怎么样?专业吗??名气大的话客人就很多,这样可以是怎么做到每个案子都很专心的去做吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
客户的口碑, 很重要。

马甲来说实情

马甲来说实情
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/2/19 15:53:24 发表
客户的口碑, 很重要。......
嗯嗯就是想看看有没有真正使用过的客人来个review 比较谨慎

Tiffany小叮当

Tiffany小叮当
     4 楼
某两位是哪两位?论坛里感觉挺多中介的。。。

Averik

Averik
|
     5 楼
我2019年找过国威做过配偶境内移民全部下来8-9个月.国威做事很负责 价格算合理 值得推荐

吴风遗韵

吴风遗韵
     6 楼
我觉得国威新生代都很靠谱

追光者

追光者
|
     7 楼
这么说吧,我第一次见国威老师呢,人还是不错的,跟你讲解一些移民上的问题,但有一个问题是,如果你是说普通话的,那么和国威老师可能会有一点点交流困难哈哈哈哈😂实事求是

qiangshan

qiangshan
     8 楼
我给国威打过电话,普通话还可以啦。和我浙江的一个朋友说话一个味

Jaspersun

Jaspersun
|
     9 楼
港普可以交流的吧哈哈哈

老天给个offer吧

老天给个offer吧
|
     10 楼
几年前咨询过新生代和国威 .新生代是一群在国内从来没有来过加拿大的年轻人在做解答,有可能是一边回答问题一边上百度查询,回答问题闹过很多乌龙和给错误答案误导,当时感觉就是 让一群没有来过加拿大的人给已经在加拿大的人出谋划策,这是真实感觉。  国威除了普通话不好沟通难一些,其他都还算专业

gxzsinthai

gxzsinthai
     11 楼
原帖由 追光者 于 2021/2/19 17:09:20 发表
这么说吧,我第一次见国威老师呢,人还是不错的,跟你讲解一些移民上的问题,但有一个问题是,如果你是说普通话的,那么和国威老师可能会有一点点交流困难哈哈哈哈😂实事......
讲英语就可以了, 我咨询国威律师都发英文,是,人真是不错的, 推荐!

Annietian

Annietian
|
     12 楼
我们有个境内配偶团聚群,都是国威老师的粉丝😊,很多群友都是找国威代办的团聚移民,那是相当的专业,深得大家好评,值得信赖和推荐。

temp2014

temp2014
|
     13 楼
我不是国威的付费客户,只在约克给他发过几次信息查询简单的事项,他都能很认真的回复我。我觉得应该是个很实在的人。

|
     14 楼
国威大神每次都很耐心的回答疑惑,很负责任👍

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
启晨,和新生代
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7617ms; querycount:5