我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教国威和新生代大神:EE AOR已14个月 有带境外小孩

小碗

小碗
| 只看楼主 |
我申请的是EE(CEC), AOR 14个月了,一直没有CoPR,申请一起带了小孩,我小孩一直在国内。电话IRCC多次,被告知什么都pass了,但是因为小孩不在加拿大境内,疫情期间,没办法finalize…要等travel restriction取消了后 才能处理。

我自己想尽快拿到PR,所以现在想remove小孩的申请,改成我一个人申请。然后,等我PR拿到了 再担保小孩。小孩还小,晚个一两年拿PR问题也不大。

不知道国威、新生代和论坛里的大神 怎么看?有什么建议?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
我们没有听说过类似的案例,可能没办法分享经验,但登录之后担保小孩是可以的。

加拿大新生代 最后编辑于 2021-02-20 00:20:02

國威

國威
     3 楼
原帖由 小碗 于 2021/2/19 23:23:14 发表
我申请的是EE(CEC), AOR 14个月了,一直没有CoPR,申请一起带了小孩,我小孩一直在国内。电话IRCC多次,被告知什么都pass了,但是因为小孩不在......
有实际案例, remove 小孩子后, 马上登陆了。

小碗

小碗
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢新生代和国威,我准备试一试。

JusticeOnDuty

JusticeOnDuty
|
     5 楼
國威 发表在3楼
有实际案例, remove 小孩子后, 马上登陆了。...
国威大神,那单亲妈妈如果移除小孩的话也可以立刻登录吗?

小碗

小碗
| 只看楼主
     6 楼
今天已经电话IRCC提出remove小孩,收到emial要求我写一个Letter并用webform提交,具体要求如下方。请问国威:
1.“reason for change”怎么写比较好?要是直接写 为了我自己竟快拿到PR,会不会太直白嘛?
2. 因为AOR 14个月了,我和我小孩的体检都过期了,今年2月10日收到重新体检的要求,我自己2月17日重新体检好了。如果我现在remove小孩,那小孩还要重新体检吗?(问IRCC agent,说“it's a good question”, verify了半天也不知道答案,建议我把这个问题写在Letter里,问Case Processing Centre的officer...)

Removing an Accompanying Family Member from an Application - CPC Ottawa

If you would like to remove an accompanying family member from your application, you may send a signed letter to the Case Processing Centre (CPC) in Ottawa, Ontario, including:

Your client ID number/UCI, and
The reason for the change.

We invite you to send your letter:
By using the IRCC Web form,
please attach your signed letter in the field reserved to that effect.
Following reception of your email, an officer will determine if a refund of the processing fees is possible and, if applicable, the Right of Permanent Residence Fee (RPRF) will be refunded.

Please note that you will be contacted only if further information is required.

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8707ms; querycount:5