我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 这criminality到底是过没过?很疑惑,请大神解答。

michael100824

| 只看楼主
申请调档看了notes,不太明白。notes里面写了2020年6月就pass criminality. 为什么现在还在criminality in process呢?
我没有提交加拿大的无犯罪证明,现在看是否有提交的必要呢?谢谢大神回答!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这只是recommend pass的note,后面会有人处理和更新的,先等吧,没什么必要。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/2/20 16:07:24 发表
这只是recommend pass的note,后面会有人处理和更新的,先等吧,没什么必要。......
请问recommend pass和pass有什么区别吗?去年6月份就recommend pass了,到现在还在in process是不是太不正常了?应该发邮件询问吗?

yaweiliu

yaweiliu
     4 楼
我的情况跟你一模一样。。。。。。。。。
到现在还在criminality。。。。。。。    究竟在查什么????????????
早就pss 了 eligbility

Tiffany小叮当

Tiffany小叮当
     5 楼
原帖由 michael100824      于 2021/2/20 16:05:31 发表
申请调档看了notes,不太明白。notes里面写了2020年6月就pass criminality. 为什么现在还在criminality in proces......
这完全不用担心啊 他说你recom pass 是因为你提交了加拿大境内的无犯罪,但是没给你完全pass 是因为你录的指纹 后台工作人员还没审核

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Tiffany小叮当      于 2021/2/20 17:14:01 发表
这完全不用担心啊 他说你recom pass 是因为你提交了加拿大境内的无犯罪,但是没给你完......
谢谢解答!

小喵呜

小喵呜
     7 楼
原帖由 yaweiliu            于 2021/2/20 16:48:57 发表
我的情况跟你一模一样。。。。。。。。。到现在还在criminality。。。。。。。    究竟在查什么????????????早就pss 了 eligbili......
我的criminality已经审核了3个半月了,真的好慢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8817ms; querycount:1