我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 三个星期前网上Status 显示COPR,但还没收到信,正常吗?

Tenfeny

Tenfeny
| 只看楼主 |
如题求助,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般是几天到几周通过mycic message 或者邮件发给你。太久没收到可以联系移民局询问。

國威

國威
     3 楼
原帖由 Tenfeny            于 2021/2/21 13:04:49 发表
如题求助,谢谢大家
有同样的情况。

國威

國威
     4 楼
可以安心等待, 也可以打电话催一下。

ghnboy

ghnboy
     5 楼
楼主,我和你一样,父母移民1月27号显示出copr号码,现在都还没收到信

國威

國威
     6 楼
我有超过 3个 类似的情况。

ghnboy

ghnboy
     7 楼
原帖由 國威                于 2021/2/21 22:42:28 发表
我有超过 3个 类似的情况。......
请问最后他们多久拿到copr信?

國威

國威
     8 楼
仍然在等。。。

叮当当的葫芦娃

叮当当的葫芦娃
     9 楼
同情况+1 :(

國威

國威
     10 楼
昨天 2021年2月21日,星期日 收到 EE COPR number

时间线:

2020年3月23日 收到 ITA
2020年6月16日 递交申请 及 收到 AOR
2020年8月11日 收到生物鉴证指纹收集的通知
2021年2月21日 收到 COPR number

今天2021年2月22日 就收到 COPR 的信了。

往北吹

往北吹
|
     11 楼
我的也是这样,更新时间和过期时间隔1个月,现在已经过期了,还在等消息

ghnboy

ghnboy
     12 楼
原帖由 往北吹            于 2021/2/22 17:32:02 发表
我的也是这样,更新时间和过期时间隔1个月,现在已经过期了,还在等消息
什么意思?什么东西过期?

ghnboy

ghnboy
     13 楼
原帖由 國威                于 2021/2/22 14:49:26 发表
昨天 2021年2月21日,星期日 收到 EE COPR number时间线:2020年3月23日 收到 ITA2020年6月16日 递交申请 及 收到 AOR......
我很奇怪,有copr号码了, 就是说文件已经准备好了,为什么不直接发?

往北吹

往北吹
|
     14 楼
ghnboy 发表在13楼
我很奇怪,有copr号码了, 就是说文件已经准备好了,为什么不直接...
就是copr和体检都过期了,那个copr时间和体检到期日是同样的

xxc

xxc
     15 楼
原帖由 往北吹            于 2021/2/22 17:32:02 发表
我也是没收到任何消息然后给ircc打电话才发现copr 20年5月过期了。。到现在mycic都没有任何更新,给ircc打电话只是说让我等
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5072ms; querycount:5