我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 commonlaw期间更新过两次TRV 都是single

Hopefully

Hopefully
| 只看楼主
请问commonlaw期间 我和伴侣各更新过一次TRV,都是以single的状态,主动跟移民局解释能被原谅吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
信息 不能前后矛盾。

Hopefully

Hopefully
| 只看楼主
     3 楼
律师建议按照矛盾的时间线提交上去,并且提供解释信
我的想法是只提交不矛盾的时间线

请问按律师的做法风险大吗?提交解释信被移民局原谅的概率大吗?

lyru47

lyru47
     4 楼
这律师不行,建议换一个

ngrrox

ngrrox
     5 楼
不行,信息一定要一致,否则出问题几率较大。我们是在她成为PR前就已经是Common law了。我对象当年就是在登陆PR的时候写的自己是single,当时也不懂common law的意思。结果后来在我申请PR的时候档案被移民官怀疑了,被约去见面谈话,不过最终也是成功拿到PR了。

chenchen310

chenchen310
     6 楼
原帖由 ngrrox              于 2021/2/24 3:11:43 发表
不行,信息一定要一致,否则出问题几率较大。我们是在她成为PR前就已经是Common law了。我对象当年就是在登陆PR的时候写的自己是single,当时也不懂c......
PR申请的时候肯定要报,但问题是PR后认识的,一直写单身,但其实是一直住的,该咋办

Hopefully

Hopefully
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 ngrrox              于 2021/2/24 3:11:43 发表
不行,信息一定要一致,否则出问题几率较大。我们是在她成为PR前就已经是Common law了。我对象当年就是在登陆PR的时候写的自己是single,当时也不懂c......
这么麻烦啊  请问约谈使得你申请时间耽误了多久啊?
律师跟我说解释一下应该没问题的 我现在不知道怎么把信息改一致了 我怕改地址最后被查
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5252ms; querycount:5