我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 表格填写

tdz

tdz
| 只看楼主 |
请问各位大神,

申请学签时(大学),没有在移民局官网上刷出0104表格(Details of Education/Employment/Travel)。但攻略里写了要提交。请问以哪个为准?所有的材料只根据移民局网站上就够了吗?为什么攻略里总是有多的文件和材料要提交?

谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果是申请EE, 以 EE 的表格为准。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
是否有要求:General Education and Employment Form 这个文件?如果是第一次申请学签可能需要准备的材料多一些。

國威

國威
     4 楼
什么申请? 表格应该在什么申请的网页下载。

吴风遗韵

吴风遗韵
     5 楼
要什么给什么,不够会问你要的

國威

國威
     6 楼
这。。。

tdz

tdz
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢各位回复!是境外的学签申请。我是去的CIC网站找的guide,没有要求0104。但一些攻略上都写了,所以想要问一下。只根据guide填写喝提交资料,请问够保险吗?

tdz

tdz
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢回复!是第一次申请学签。没有要求您说的那个。但我看一些攻略上写了,是最好提交但不交也可以吗?

tdz

tdz
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢您的回复!我可以只根据guide上的要求,要什么给什么吗?这样的话,即使少材料,他也不会直接拒了,而是会给机会补材料是吗?谢谢🙏

國威

國威
     10 楼
原帖由 tdz                于 2021/2/23 1:35:49 发表
谢谢各位回复!是境外的学签申请。我是去的CIC网站找的guide,没有要求0104。但一些攻略上都写了,所以想要问一下。只根据guide填写喝提交资料,请问够保......
正解。

HelpTeam

HelpTeam
     11 楼
根据guide即可

國威

國威
|
     12 楼
是的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7705ms; querycount:9