我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 探亲签证-教育工作细节表的travel history太多,表格空间不够填怎么办

夏日红茶

夏日红茶
| 只看楼主
我妈的探亲签证和护照一起过期了,所以现在要给她重新申请签证。

填写教育工作细节表(2页),要求提供过去5年的出境记录,(这个表格在2019年5月更新了)新表格允许填最多8项记录,但是我妈一共有11项要填,怎么办?请问是否可以:

1.表格上这项内容空白,打印出来,然后另外用一张纸直接列出complete travel history打印出来,然后把三张纸全部扫描做成一个新的PDF文件再上传么?

2.如果上面方法可行的话,签名那一档是否仍然可以空白,电子签名就行?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、可以
2、可以

夏日红茶

夏日红茶
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/2/22 17:14:58 发表
1、可以2、可以......
谢谢!还有一个问题,我妈之前去欧洲旅游10天,期间去过欧洲多个国家和城市,表格上这10天只能占一项,但是城市和国家怎么填呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
一般欧洲不同的国家我们会单独列出来

國威

國威
     5 楼
原帖由 夏日红茶            于 2021/2/22 17:11:42 发表
我妈的探亲签证和护照一起过期了,所以现在要给她重新申请签证。填写教育工作细节表(2页),要求提供过去5年的出境记录,(这个表格在2019年5月更新了)新表格允许......
1.表格上这项内容空白,打印出来,然后另外用一张纸直接列出complete travel history打印出来,然后把三张纸全部扫描做成一个新的PDF文件再上传么?

- 是可以的。

2.如果上面方法可行的话,签名那一档是否仍然可以空白,电子签名就行?

- 电子签名就行了。

夏日红茶

夏日红茶
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/2/22 17:51:16 发表
一般欧洲不同的国家我们会单独列出来......
谢谢!那我就在那一项里面列出多个国家。

夏日红茶

夏日红茶
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2021/2/22 18:09:31 发表
1.表格上这项内容空白,打印出来,然后另外用一张纸直接列出complete travel history打印出来,然后把三张纸全部扫描做成一个新的PDF文件再上......
谢谢!

國威

國威
     8 楼
祝福您。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8778ms; querycount:5