我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 申请健康卡,SIN卡

panda1108

panda1108
| 只看楼主
请问各位大神,

我父母刚刚登录, 6-8周应该会收到PR卡。
在等待期间,可以申请健康卡和SIN卡吗?

申请健康卡:
1. 是否直接去service Ontario 就可以?
2. 需要什么文件吗?
3. COPR 可以当做prove of residency 吗?

申请SIN卡:
1. 也是去service Ontario?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
申请健康卡是去service Ontario ,申请SIN是去Service Canada。申请健康卡的话一般是带COPR和地址证明,楼主可以去之前打个电话确认一下,以免白跑一趟。

國威

國威
     3 楼
申请SIN卡:
1. 也是去service Ontario?

不是 Service Ontario.
应该去 Service Canada 申请。

國威

國威
     4 楼
申请健康卡:
1. 是否直接去service Ontario 就可以?

- 是的。

2. 需要什么文件吗?

COPR + 地址证明。

3. COPR 可以当做prove of residency 吗?

- Proof of Residency 提供水,电, 煤气单。。。。。

加湿器

加湿器
|
     5 楼
健康卡也不行 要在安省呆满三个月
然后带上有名字和地址的信件 比如银行账单什么的

jian1029

jian1029
     6 楼
不 需要等三个月。我一拿到CoPR就去办了SIN和健康卡。办理健康卡只需要CoPR、护照和有本人地址的银行对账单或水电单或缴税单就可以办理,几分钟就搞定了

panda1108

panda1108
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢大家的回复
我父母刚登陆,申请银行账户要等1个月后才有账单,有快一点的吗?

加湿器

加湿器
|
     8 楼
电话账单看看

panda1108

panda1108
| 只看楼主 |
     9 楼
暂时没有任何有他们名字的账单

國威

國威
     10 楼
感谢回馈。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5087ms; querycount:1