我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 2020年10月收到COPR 人在美国 目前可以去加拿大登陆吗

regguise

regguise
| 只看楼主
如题

2020年10月收到COPR 人现在美国 目前可以去加拿大登陆吗

之前我看ircc上面说只要从美国过去landing PR都exempt travel restriction 我今天再次查看好像说只有COPR是2020年3月18号之前的可以?

如果我现在无法登陆要怎么申请延期呢?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以考虑申请豁免:[email protected].ca

國威

國威
     3 楼
原帖由 regguise            于 2021/2/22 21:07:01 发表
如题2020年10月收到COPR 人现在美国 目前可以去加拿大登陆吗之前我看ircc上面说只要从......
如果现在无法登陆,要用 webform 申请延期。

regguise

regguise
| 只看楼主
     4 楼
谢谢!
这个邮箱是申请当前旅行豁免的对吗?如果我想暂时不登陆是否能申请延长我COPR的有效期呢?

regguise

regguise
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2021/2/22 21:19:57 发表
如果现在无法登陆,要用 webform 申请延期。......
谢谢!

这个延期是直接延长了COPR有效期是吗?也就是说假设不久后旅行禁令解除,即使我延期了也可以提前入境登陆?

國威

國威
     6 楼
这个延期。 这是延期 登陆。
如果签证过期, 可能需要重新贴签。

regguise

regguise
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2021/2/22 21:37:04 发表
这个延期。 这是延期 登陆。如果签证过期, 可能需要重新贴签。......
感谢解答!
也就是说如果我webform提交延期申请,会让我把护照寄去贴一个新的移民签证是吗

我目前签证有效期到21年8月 我能否提前申请延期?还是要等的签证失效或者即将失效?

谢谢

國威

國威
     8 楼
如果能8月份登陆, 尽量登陆, 一了百了。

國威

國威
     9 楼
一旦延期, 何时能来加拿大, 时间不受您的控制。

regguise

regguise
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威                于 2021/2/22 21:47:46 发表
一旦延期, 何时能来加拿大, 时间不受您的控制。......
谢谢!您的意思是说如果我申请了延期ircc会给一个新的时间让我登陆,也就是我8月之前无法再申请豁免登陆?

因为目前旅行禁令,如果我想要8月之前登陆,就一定需要联系这个邮箱申请豁免?
[email protected].ca

请问是这样吗?

感谢!

torresguan

torresguan
     11 楼
请问新移民登陆的目的是读书,可以申请豁免吗?
还是可以直接进?

移民路路通

移民路路通
     12 楼
可以延长COPR,webform就行。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.992ms; querycount:5