我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 48 所谓的“大赦”公平吗

mli587

mli587
| 只看楼主
单纯的想看看大家的想法

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

dreamerelvis

dreamerelvis
     2 楼
如果我在ee里面 我就觉得公平
但是我在纸质里面 我就觉得不公平
这问题 看站在上面角度

國威

國威
     3 楼
见仁见智。

國威

國威
     4 楼
个人以为, 有利于留学生 移民。

A6565358

A6565358
     5 楼
可以入池的都有为加拿大做贡献吧 (交税,劳动力,消费之类的)

个人认为只是赶上了好时机,我就是刚好大赦那天在考英语,考试的时候真的别提多后悔了hhh

觉得机会还是留给有准备的人,大家赶快考试入池吧。

michaelguan

michaelguan
|
     6 楼
啥公平不公平 一切向钱看齐

Jackaasa

Jackaasa
|
     7 楼
dreamerelvis 发表在2楼
如果我在ee里面 我就觉得公平
但是我在纸质里面 我就觉得不公平
这问题 看站在上面角度
同意二楼说法 很难说公不公平
抽走了 怎么看都是公平的
没赶上或者纸质pnp 就是不公平的

HelpTeam

HelpTeam
     8 楼
很难说啊  运气也挺重要的

rosewood1124

rosewood1124
     9 楼
原帖由 dreamerelvis        于 2021/2/23 11:57:13 发表
如果我在ee里面 我就觉得公平但是我在纸质里面 我就觉得不公平 这问题 看站在上面角度
和纸质有啥关系

这两个互相影响吗

辛苦高分入池的觉得不公平才正常吧

1234zxc

1234zxc
     10 楼
没啥公不公平,得到的是幸运,没得到的就是命,都是注定的。不能因为看别人轻松赶上这趟车就眼红

qwe3804132

qwe3804132
|
     11 楼
豁达点,活得久

mli587

mli587
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 1234zxc            于 2021/2/23 13:09:19 发表
没啥公不公平,得到的是幸运,没得到的就是命,都是注定的。不能因为看别人轻松赶上这趟车就眼红......
不是眼不眼红的问题吧,也许对于那些花了那么时间,心思,金钱,然后好不容易把分提上来的人来说心里比较难受吧。一个人如果没有原则的眼红别人,只能证明那个人的失败。

mli587

mli587
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 A6565358            于 2021/2/23 11:58:45 发表
可以入池的都有为加拿大做贡献吧 (交税,劳动力,消费之类的)个人认为只是赶上了好时机,我就是刚好大赦那天在考英语,考试的时候真的别提多后悔了hhh觉得机会还是留......
是的,我觉得Express Entry打分系统的意义就是给加拿大带来“asset”

堪培拉的风

堪培拉的风
     14 楼
也没必要眼红了,因为纸质申请的很多省提名都是 有OFFER(不需要积累),要么工作3个月 要么6个月就可以递交申请了。。EE入池还要至少1年工作经验呢。

在总体时间上也许差不多,但是在时间和机会成本上纸质省提名已经完胜一大半了 你一开始工作或者3个月就递交了省提名。人家要工作1年后,时间越久移民机会也不确定,你咋不说这个呢。凡事都是有两面性,只要上岸了就不要去眼红别人。

论坛里也都是中国人,大家一起好才是真的好,不要自己同胞跟自己同胞较劲。不平衡的心态会给自己带来各种心理负担,甚至带来不好的运气,积德积福给自己攒欧气吧。

最后,希望在人间,祝顺利。加油

堪培拉的风 最后编辑于 2021-02-23 15:03:21

灰机妞打酱油

灰机妞打酱油
|
     15 楼
好过抽难民
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1255ms; querycount:5