我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 同居伴侣求教

palbot82

palbot82
| 只看楼主
我和我女朋友已经住了4年了,我PR,她留学生。我准备担保她同居伴侣,有证据证明我们一起住了4年了。但问题是去年12月她刚申请毕业工签,她填的是single。现在同居伴侣担保表里面有问什么时候成为同居伴侣的,这个问题大吗? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

palbot82

palbot82
| 只看楼主
     2 楼
去年我续PR的卡,也填的SINGLE。谢谢

HelpTeam

HelpTeam
     3 楼
如果以前没有申报过的话,楼主就不能说是有四年同居哦,同居申报是很多人会忽略的大问题。。。

lyru47

lyru47
     4 楼
那你的同居时间只能从现在开始算了。否则移民局会算你虚假陈述

Richard2020

Richard2020
     5 楼
我觉得可以把同居时间往后算点,譬如说从现在往前推一年,那现在不是就满足Common-law条件了吗? 那是你们俩同居没有达到一年,说单身也没有错呀。

palbot82

palbot82
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Richard2020        于 2021/2/23 14:54:34 发表
我觉得可以把同居时间往后算点,譬如说从现在往前推一年,那现在不是就满足Common-law条件了吗? 那是你们俩同居没有达到一年,说单身也没有错呀。......
我就是这么想的,往前倒推吧。说从全年1月开始一去住的。但我们有19年开始的Lease,lease是自动续期的,求解...

國威

國威
     7 楼
需要把同居的时间线, 理清楚, 不可以前后矛盾。

加华移民

加华移民
     8 楼
您好,可以附上解释信解释一下,如果有其他有力的辅助证据存在,其实问题不大
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8889ms; querycount:1