我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 求助 团聚移民一年多还没结果

hellogoodbye

| 只看楼主
境内申请,2019年11月签收,2020年6月体检,8月显示体检通过,2020年9月补了一次材料,之后就没有信息了。
2020年12月担保人通过资格审查,之后没有任何更新,有像我一样慢的吗?请问我现在还能做什么呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以打电话问问。

國威

國威
     3 楼
调档 也可以了解 详细的情况。

加华移民

加华移民
     4 楼
配偶工签还没拿到么(如果申请了的话)?看您这个时间线,确实挺慢的,打电话或者发Webform询问一下吧。

國威

國威
     5 楼
也不是 不正常。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
疫情期间,这个速度也还算正常,不过可以打电话问问或者调档看看。

國威

國威
     7 楼
补充一些材料, 也是一个方法。

| 只看楼主
     8 楼
打电话了说让等着,调档也没发现什么特殊情况。

| 只看楼主
     9 楼
配偶工签有了,之前发过web form,都是回复一些套话,没有什么有用信息。

國威

國威
     10 楼
‘什么问题都没有’?
那就补充多些证明两人关系的材料吧。

| 只看楼主
     11 楼
能交的当时都交了,现在手里没什么可以提交的了。

cnroofing

cnroofing
|
     12 楼
我的三年了。一直打电话催。3月份移民局打电话来。说这个案子时间太长。要结束了。补了一些材料。移民局收到审理完之后给了一封邮件没有说可以登录了。但是发了一个欢迎来加拿大。就又没有消息了

| 只看楼主
     13 楼
三年????境内还是境外呢。是不是被安全调查了。

崩塌的信仰

崩塌的信仰
|
     14 楼
我2年4个月了,也没消息,也没叫补材料

lyru47

lyru47
     15 楼
原帖由 崩塌的信仰 于 2021/3/29 23:43:07 发表
我2年4个月了,也没消息,也没叫补材料
你的是不是转到local 去了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.8497ms; querycount:5