我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 永久居民从什么时候开始算?

yaweiliu

yaweiliu
| 只看楼主
想问问各位  有了COPR number 但是还没有那封信

那将来申请入籍 是从有COPR number开始算  还是 拿到那封信开始

今天跟IRCC电话 他们说 发了邮件到etobicoke office 但是 etobicoke office人说 需要等等 才发 这是个什么回复  为什么会这样 ?????  我明天还需要继续打电话 去 问 接线员  说再发一次Email帮我催下 

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
境内登录,COPR的签发日期通常就是登陆日期,具体以那封信上的日期为准。

yaweiliu

yaweiliu
| 只看楼主
     3 楼
对  境内登录, 也就是说 我还是要等那封信 以那封信上日期为准呗

加华移民

加华移民
     4 楼
是的,以CORP那封信的日期为准

Tiffany小叮当

Tiffany小叮当
     5 楼
那封信正式恭喜你成为PR 并开始计算时间

yaweiliu

yaweiliu
| 只看楼主
     6 楼
好的 看来我明天还要打电话 催那封信来, 都approve 了 为什么 一封信还这么慢

Tiffany小叮当

Tiffany小叮当
     7 楼
现在 你都没看到任何官方说你是PR 即使你已经被批了

yaweiliu

yaweiliu
| 只看楼主
     8 楼
谢谢大家

國威

國威
     9 楼
是从 收到 COPR 那封信开始。

yaweiliu

yaweiliu
| 只看楼主
     10 楼
一封信 不会都要我等 一个月吧  这已经两个星期了

greatway333

greatway333
|
     11 楼
已经等了一个多月了,还没影儿

Krissking

Krissking
|
     12 楼
我目前已等7周

yaweiliu

yaweiliu
| 只看楼主
     13 楼
我的天呀,, 都是etobicoke office的????? 难道???
现在ircc 客服都不愿回答我的问题了 在敷衍 感觉

國威

國威
     14 楼
昨天我收到 4份 免登陆信, 都是 Etobicoke Office。

國威

國威
     15 楼
楼主加油。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4348ms; querycount:5