我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 常规纸质省提名联邦申请现在可以通过online portal递交,有望大大缩短处理时间

加拿大新生代

加拿大新生代
| 只看楼主
移民局前几日刚刚更新了省提名联邦online 申请的portal,现在可以正常使用了。

这个portal针对的是常规省提名,non-EE类别,替代以往纸质系统,半年才能拿到FN的日子要结束了。

系统还是很人性化的:

1. checklist和guide都没变,不像EE一样需要online填写表格,已经填好的表格可以直接上传

2. 不需要打印签字再扫描,上传电子表格后,可以递交时候electronic sign,再也不用担心漏掉签字而退料了

不过系统比较新,申请还是要注意细节,比如照片、缴费、consent form都有额外的要求。

加拿大新生代 最后编辑于 2021-04-06 23:40:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

wencheng760415

wencheng760415
|
     2 楼
那已经递交了纸质申请的会不会赶紧处理完呀?我是不是想多了

加拿大新生代

加拿大新生代
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 wencheng760415 于 2021/4/7 0:02:40 发表
那已经递交了纸质申请的会不会赶紧处理完呀?我是不是想多了
现在递交的话,时间应该比纸质的快,现在纸质递交拿个FN就要半年多。  提前处理就不好说了,毕竟用的是一个系统,前面in queue的申请还是很多的

zxcqweyyyy

zxcqweyyyy
     4 楼

你好,我想请教一个关于照片要求的问题,要求规定其中一张照片的背面需要有盖章和日期,这些信息也需要上传上去。

请问这是不是意味着还是需要把照片打印出来(跟纸质申请一样),然后再扫描上传呢? 电子版照片是不接受的对吗?

Weigundam

Weigundam
|
     5 楼
现在在网页上 又找不到了

加拿大新生代

加拿大新生代
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Weigundam 于 2021/4/7 11:43:20 发表
现在在网页上 又找不到了
要刷 现在不是开放给所有人的

加拿大新生代

加拿大新生代
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 zxcqweyyyy          于 2021/4/7 9:58:56 发表
7823867你好,我想请教一个关于照片要求的问题,要求规定其中一张照片的背面需要有盖章和日期,这些信息也需要上传上去。请问这是不是意味着还是需要把照片打印出来......
按照要求,是需要有照相馆的盖章的,然后正反面扫描

zxcqweyyyy

zxcqweyyyy
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/4/7 13:10:12 发表
要刷 现在不是开放给所有人的
那么如果注册了账号,但是官网链接消失了也无法登录进去吧?

rwang3

rwang3
     9 楼
也就是省去了6个月等FN的时间?那已经在处理中的申请是不是影响不大了

曼省labor

曼省labor
|
     10 楼
终于期盼到了好消息啊

ID:1044115

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3846ms; querycount:2