我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 Open work permit 续工签

Bzx

Bzx
| 只看楼主 |
请问open work permit续了18个月那个毕业工签,收到了一个temporary的extension,上面说You are authorized to work under same conditions.

我最近要换工作了,万一工签过期之后到这个temporary工签到期之前我可以换employer吗?

很困惑work permit上面employer写的是open

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

CCIC

CCIC
     2 楼
你这是open work permit啊

國威

國威
     3 楼
原帖由 Bzx 于 2021/4/7 13:44:13 发表
请问open work permit续了18个月那个毕业工签,收到了一个temporary的extension,上面说You are authorized to......
这和还雇主没有关系。

宏博

宏博
|
     4 楼
Open WP可以换

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
可以换工作,没有影响

國威

國威
     6 楼
正解。

啷啷的

啷啷的
|
     7 楼
我这个月也要续工签,请问要准备什么资料啊?

Bzx

Bzx
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在3楼
这和还雇主没有关系。
谢谢国威

Bzx

Bzx
| 只看楼主 |
     9 楼
宏博 发表在4楼
Open WP可以换
谢谢

Bzx

Bzx
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在5楼
可以换工作,没有影响
谢谢

國威

國威
     11 楼
原帖由 啷啷的 于 2021/4/7 14:12:20 发表
我这个月也要续工签,请问要准备什么资料啊?
您要申请什么类别的工签?

申请材料, 稍有不同。

啷啷的

啷啷的
|
     12 楼
國威 发表在11楼
您要申请什么类别的工签?

[fo...
开放式的毕业工签
Why do you want to extend your participantion or change you IEC work permit? 应该怎么选啊

國威

國威
     13 楼
一般只需要提供 current work permit, 毕业证, 成绩单 和解释信, 便可以了。

啷啷的

啷啷的
|
     14 楼
國威 发表在13楼
一般只需要提供 current work permit, 毕业证, 成绩单 和解释信, 便可以了。
续开放式毕业工签需要体检吗?

國威

國威
     15 楼
一般不需要。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8853ms; querycount:6