我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求问各位大神,EE CEC闲时多读的两个学历,是否需要提供证明的问题。

Mikko92

Mikko92
| 只看楼主
我在加拿大已经本科毕业了。EE打分也是按照加拿大本科学历来打分的。

但问题是我还读过两个其他的post-secondary课程。

一个是毕业上班期间在网上读的一个国内的专科课程。已获得专科学历,但没做ECA。EE里也不加分。
一个是在加拿大上学期间,summer break有空,读了一个3个月的certificate。

1.请问在这俩学历不加分的情况下,我在递交申请时,需要提供这俩学历的成绩单,毕业证吗?

2.我只有一个上传学历的窗口,如果要提供这俩学历的成绩单和毕业证,我应该和本科学历一起上传至唯一那个学历窗口,还是额外放在client information里面?

3.又想到一个问题,如果要我提交成绩单和毕业证。国内那个online成人教育课程,不见得能给我开出“part-time”学习的证明。如果开出的成绩单和毕业证,并没有明确指出是在part-time上课,是不是还有可能这段工作经验不算呀?

Mikko92 最后编辑于 2021-04-07 18:14:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不算分的学历, 不需要提供证明。

Mikko92

Mikko92
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/4/7 18:36:48 发表
不算分的学历, 不需要提供证明。......
谢谢谢谢 那我就放心了!

國威

國威
     4 楼
祝福您。

加华移民

加华移民
     5 楼
不算分的学历,可以不提供了

國威

國威
|
     6 楼
是的。

加华移民

加华移民
     7 楼
祝楼主好运
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5036ms; querycount:5