我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 有二月初寄PR照片到温尼伯办公室的朋友吗?

renkouchuan

renkouchuan
| 只看楼主
二月十号收到的免登陆信,第二天就把一家三口的PR照片按要求寄给温尼伯的处理中心了。当时大意了用的是平信,也没法追踪,最近小两个月了一直没收到PR卡忍不住给IRCC发了个web form,结果答复我说系统里还没有我的照片信息,让我联系邮政看信件是不是确实寄出了。所以他们这个答复我是不是可以翻译成“你的照片我们弄丢了,你爱找就找邮局吧”?混蛋等了俩月等了个寂寞。我感觉不见得是信件没送到,更大可能是还压在某个办公室的箱子里没打开呢,所以问问有没有也是那个时候寄照片给温尼伯办公室的朋友,收到PR卡了吗?另外为了保险起见我上周用可追踪快递又发了一次照片,第二天就显示投递了,这次是不是应该不会有问题了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加华移民

加华移民
     2 楼
建议楼主耐心等待。如果他们没有收到照片,应该会发信再次询问你的

雪地小野兔

雪地小野兔
|
     3 楼
我们五个月都没收到卡,别急

justjennie

justjennie
     4 楼
温尼伯的OFFICE基本都是半年起,最近才做到去年10月的

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
温尼伯办公室的枫叶卡本身处理速度就很慢,楼主既然已经投递了第二次,不需要担心,等枫叶卡就可以了。

國威

國威
     6 楼
同意。

恶龙咆哮

恶龙咆哮
|
     7 楼
别急大部分温尼泊的处理到去年九月的了

renkouchuan

renkouchuan
| 只看楼主
     8 楼
感谢大家的热心回复,看来都不快,淡定了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.3955ms; querycount:5