我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请假各位大神——Security Check

栀子花开123

栀子花开123
| 只看楼主
请教各位大神,

我是安省省提名后走的EE,现在已经超过6个月了。

进度5个多月的时候,打移民局电话询问过,说其他基本都ok,eligibility,criminal之类的都pass了,只有security not start。case在Sydney。现在6个多月快7个月了,昨天打电话,agent说everything looks normal,还是只有security not start。

想请问,security都在查什么?工作真实性?是否威胁社会安全?Background check和它是一起查的么?

另外请问各位大神知不知道现在大概是哪个月申请收到copr的比较多?我是9月AOR的。

非常感谢!鞠躬

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加华移民

加华移民
     2 楼
说不好,也可能是查你的一些记录历史之类的。没办法,只能耐心等待了

國威

國威
     3 楼
原帖由 栀子花开123        于 2021/4/7 19:25:07 发表
请教各位大神,我是安省省提名后走的EE,现在已经超过6个月了。进度5个多月的时候,打移民局电话询问过,说其他基本都ok,eligibility,criminal......
没有大问题。

不一定有安调的。

加华移民

加华移民
     4 楼
祝楼主好运

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
9月递交没有收到copr的还是挺多的,security也不是一定会进行的步骤,祝福楼主。

國威

國威
     6 楼
正解。

栀子花开123

栀子花开123
| 只看楼主
     7 楼
看来只能继续等待了,

感谢各位大佬解答!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.358ms; querycount:9