我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 这种情况影响RCMP的criminal check吗

移民路上进击的小秋秋

移民路上进击的小秋秋
| 只看楼主 |
求助各路大神~
我以前遇到过一段神奇的经历....网上买了个电脑,然后发给了我一个invoice,这个invoice弄错了我没有pay,他就自动取消了。然后这之后的某一天我居然接到一个法律公司电话说我欠Lenovo Canada的钱,我解释了,跟联想那边沟通后来联想承认了我pay full了,法律公司就把这个欠款release了。

我想问下这种情况会影响我的RCMP的criminal check 吗.....因为涉及到一个法律公司搅合在里面,虽然从头到尾都是误会...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

travelbuddy

travelbuddy
|
     2 楼
那不是法律公司,算collection agency,联想这种商店对个人信用记录都不会影响,criminal background check更没问题啦。

移民路上进击的小秋秋

移民路上进击的小秋秋
| 只看楼主 |
     3 楼
travelbuddy 发表在2楼
那不是法律公司,算collection agency,联想这种商店对个人信用记录都不会影响,crim...
谢谢啦,我看他叫CTL law firm什么的,以为是我被联想起诉了

加华移民

加华移民
     4 楼
这种情况应该没事的。楼主不必担心

國威

國威
     5 楼
原帖由 移民路上进击的小秋秋 于 2021/4/7 19:28:56 发表
求助各路大神~我以前遇到过一段神奇的经历....网上买了个电脑,然后发给了我一个invoice,这个invoice弄错了我没有pay,他就自动取消了。然后这之后......
一般不影响。

移民路上进击的小秋秋

移民路上进击的小秋秋
| 只看楼主 |
     6 楼
加华移民 发表在4楼
这种情况应该没事的。楼主不必担心
好的好的,谢谢加华~

移民路上进击的小秋秋

移民路上进击的小秋秋
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在5楼
一般不影响。
好的,谢谢国威

國威

國威
     8 楼
祝福您。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
楼主放心这个不会影响的。

國威

國威
     10 楼
是的。

travelbuddy

travelbuddy
     11 楼
原帖由 移民路上进击的小秋秋 于 2021/4/7 19:52:35 发表
谢谢啦,我看他叫CTL law firm什么的,以为是我被联想起诉了

这个公司蛮有名的,很多大企业找它代收debt,的确是一个law firm。但是从正常代收欠款的角度来看,debt collection是它的业务之一,也就是说和其他collection agency在运营模式上是一样的。只是普通人一听law firm欠的钱还上的概率稍大一点,他们各种吓人的手段多些而已。而且你问题也解决了,不用担心。

國威

國威
     12 楼
正解。

移民路上进击的小秋秋

移民路上进击的小秋秋
| 只看楼主 |
     13 楼
travelbuddy 发表在11楼

这个公司蛮有名的,很多大企业找它代收debt,的确是一个law...
谢谢解读!涨知识了

移民路上进击的小秋秋

移民路上进击的小秋秋
| 只看楼主 |
     14 楼
加拿大新生代 发表在9楼
楼主放心这个不会影响的。
好的,谢谢新生代~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4429ms; querycount:1