我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求助国威新生代大神,PEQ联邦31个月今天GU,并收到邮件说VO在review,是好兆头吗?

tuntunai

tuntunai
| 只看楼主

求助国威新生代大神,PEQ联邦等了31个月了,今天中午突然收到IRCC邮件说有VO在Review我的case(这周没有打电话,最近一次是3月26日打电话问的进度)

马上进申请页面看显示profile updated,但是点进去什么都没变,这就是传说中的GU吗?

求助国威新生代大神,这是好兆头吗?好紧张啊,31个月的煎熬了,等得都抑郁了,体检都过期了,终于有人动我的case了,快来个CPR吧!!!

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
希望是。

tuntunai

tuntunai
| 只看楼主
     3 楼
谢谢国威大神!

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
有人看肯定是好事,祝福楼主~

國威

國威
     5 楼
祝福楼主。

tuntunai

tuntunai
| 只看楼主
     6 楼
感谢国威,新生代,借你们吉言!尽快CPR!

國威

國威
     7 楼
奉上无限的祝福!

tuntunai

tuntunai
| 只看楼主
     8 楼
谢谢国威,新生代,确实是好消息!今天上午打电话agent说已经全部审理完成,就等DM+CPR,请问这个过程还要等多久?求神坛赐DM+CPR!!!

國威

國威
     9 楼
可以是几天 到 几星期。

tuntunai

tuntunai
| 只看楼主
     10 楼
好的,谢谢国威大神!我已经等得太久了太久了,DM+CPR快快来!!!

yaweiliu

yaweiliu
     11 楼
我i经等了 接近20多天了 就算DM了

yaweiliu

yaweiliu
     12 楼
还在等
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.904ms; querycount:6