我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 父母移民-移民局补件信问题求助

flykite_canada

| 只看楼主
父母移民上月初提交,今天收到移民局发的邮件,应该是intake officer发的,说是递交的的申请中的信息与邀请时递交的信息不符,主要是地址,因为搬家的问题,进池子的时候填写的一个地址,然后递交申请的时候填写的另一个地址,这种情况一般怎么解释好?是不是需要把有两个地址的银行账单等递交上去就好?但主要的问题是邀请时候填写的地址,留的是亲戚的地址,从来没住过,这种要怎么办呢?

此外,移民局还要我补充IMM5476的表格,说是申请appear to use representative,所以需要提交这个表,可是我没有用representative,表格都是自己填写的,这种是不是说需要父母把我作为representative填在IMM5476这个表格上呢?

提前谢谢大家的帮助

flykite_canada 最后编辑于 2021-04-07 20:04:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以解释清楚。

國威

國威
     3 楼
也可以 填写 IMM5476 把您变成 Representative。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
1. 提供账单以及解释为什么进池子和递交申请的时候填写的地址不一样
2. 如果表格不是你的父母填写而是你帮忙填写的话,需要交一个代理表,楼主把自己作为representative填在IMM5476里就可以了。

國威

國威
     5 楼
是的。

| 只看楼主
     6 楼
谢谢新生代和国威

國威

國威
     7 楼
祝福你们。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9921ms; querycount:6