我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 紧急求助:恢复登录需要重新审理?

Robot5678

Robot5678
| 只看楼主

我是去年4月登录的新移民,走的省雇主担保,我是主申请,已登录拿到枫叶卡,但是太太和孩子因为疫情的原因没有登录(当时他们在中国我在新加坡,所以没能一起来)。登录纸到期日是20年6月。她们在到期之前申请了延期登录,移民局同意。

后来看到疫情缓解,在去年7月申请恢复登录,移民局在今年1月份回复了一封信把登录纸有效期延期到今年5月底,登录时要带着这封信和过期的移民纸。但是令人不解的是这封信要在310号之前使用才有效。这就是说实际上有效期只延长到3.103.11-5月底这段时间因为信失效还是没法登录。

考虑到加拿大目前的疫情,她们在3.10之前没有登录,再次申请延期,移民局回复不会因为疫情没有登录影响取得PR

但是今天收到移民局邮件,大意是我的案子由于没有按时登录已关闭,如果还想移民加拿大,要在4.16号之前回邮件给他们,他们会reopen我的案子review是否符合PR的要求,可能需要提供新的体检报告和无罪证明。

我的问题是

1)
移民局之前说不会因为疫情没有登录影响拿PR,现在又要REVIEW看是否符合PR条件,是不是相互矛盾?难道他们有2个部门在各司其政?

2)
如果需要REVIEW我的案子,是把我的案子从头到尾再审一遍吗?还是只是看我太太和孩子的体检、无罪证明是否过期,如果过期的话重新提交即可。

3)

她们的登录纸已经延期到了今年的5月底,我也已经登录了,为啥会说我们没有按时登录,是因为移民局内部信息互通有问题吗?

急求大神们回复,这疫情把人折腾的都快崩溃了。。。。

Robot5678 最后编辑于 2021-04-07 22:11:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1)
移民局之前说不会因为疫情没有登录影响拿PR,现在又要REVIEW看是否符合PR条件,是不是相互矛盾?难道他们有2个部门在各司其政?

- 一般只是重新体检 和 重新贴签而已。
2)
如果需要REVIEW我的案子,是把我的案子从头到尾再审一遍吗?还是只是看我太太和孩子的体检、无罪证明是否过期,如果过期的话重新提交即可。

- 一般不会从头到尾再审一遍。

國威 最后编辑于 2021-04-07 22:01:06

Robot5678

Robot5678
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2021/4/7 21:59:41 发表
1)移民局之前说不会因为疫情没有登录影响拿PR,现在又要REVIEW看是否符合PR条件,是不是相互矛盾?难道他们有2个部门在各司其政?- 一般只是重新体检 和 ......
她们的登录纸已经延期到了今年的5月底,我也已经登录了,为啥会说我们没有按时登录,是因为移民局内部信息互通有问题吗?

國威

國威
     4 楼
可以是 沟通的问题。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
一般reopen只是再次确认体检和无犯罪记录,不会再次审核eligibility,楼主可以发邮件再跟移民局确认一下。

國威

國威
     6 楼
是的。

Robot5678

Robot5678
| 只看楼主
     7 楼
谢谢二位回复。有其他的朋友遇到这种情况吗?

國威

國威
     8 楼
祝福楼主。

Wendell

Wendell
|
     9 楼
和我情况差不多,体检延期了但是登陆豁免信只给60天,再要就不给了,我已经重新体检,等待下一步消息中,应该问题不大,之前有个朋友就是重新体检然后登陆的,不用担心。

國威

國威
     10 楼
安心等待, 便可以了。

ayujen

ayujen
     11 楼
原帖由 Robot5678          于 2021/4/7 21:50:17 发表
我是去年4月登录的新移民,走的省雇主担保,我是主申请,已登录拿到枫叶卡,但是太太和孩子因为疫情的原因没有登录(当时他们在中国我在新加坡,所以没能一起来)。登录纸......
请问楼主你是如何联系到移民局的呢?我也有类似的情况登陆纸过期现在想renew之后登陆但是用webform联系移民局一直都回复我的是模板根本没有有用的信息。

ayujen

ayujen
     12 楼
原帖由 Wendell        于 2021/4/9 1:26:47 发表
和我情况差不多,体检延期了但是登陆豁免信只给60天,再要就不给了,我已经重新体检,等待下一步消息中,应该问题不大,之前有个朋友就是重新体检然后登陆的,不用担心。......
请问您是如何联系到移民局的呢?我也有类似的情况登陆纸过期现在想renew之后登陆但是用webform联系移民局一直都回复我的是模板根本没有有用的信息。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.222ms; querycount:1