我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 COPR递交照片之后是什么流程?

chelseazhang2812

| 只看楼主
大家好,

首先感谢一下国威,新生代,在他们的帮助下顺利拿到PR.
想请问一下First time pr在递交了照片之后是什么流程呢?
Canada post已显示delivered, 之后网站上会update什么吗?还是等就行了?这个过程大概多久呢? 谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HelpTeam

HelpTeam
     2 楼
等就行了,目前都是2-3个月,因人而异,祝福楼主

國威

國威
     3 楼
原帖由 chelseazhang2812    于 2021/4/8 11:06:10 发表
大家好,首先感谢一下国威,新生代,在他们的帮助下顺利拿到PR.想请问一下First time pr在递交了照片之后是什么流程呢? Canada post已显示d......
安心等待, 便可以了。

國威

國威
     4 楼
处理时间, 最长可以是 3-4 个月。

如果不安心, 也可以打电话问问。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
交了照片,就等PR卡寄回来了,现在可能非常慢,预期4个月左右。  你也可以link pr卡申请到mycic账户,寄出会有更新。

國威

國威
     6 楼
是的。

| 只看楼主
     7 楼
请问怎么Link呀?需要什么?

國威

國威
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1741ms; querycount:5