我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 GCMS note问题

rwang3

rwang3
| 只看楼主
BCPNP stream,2/5收到AOR,3/1收到MR,3/8号申请的GCMS。昨天刚收到note有些地方还没读懂想请教下各位大神。

2月5号的note显示了form 5476应该是和申请一起收到的,但为什么2/8又有一个incoming的更新是关于5476 representative的呢?是不是因为2/8号那天下午我的rep帮我把申请链接到了她的apr portal?

现在criminality显示'passed-bio", eligibility+security都是not started. 但是history这一栏是空白,右上角有s16.(2)(c),然后30-47页也是s16.(2)(c)withheld。这种情况有可能是安调吗还是RCMP相关的。因为这个note里看不到任何activity.我四月初体检过了又申请了一次note,希望大神先帮忙看一下这次的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
代理人的 信息, 需要更新一下。

rwang3

rwang3
| 只看楼主 |
     3 楼
好的,那应该没啥大问题吧?我一开始担心没交那个form但是一想不完整的话应该会杯退件了

國威

國威
     4 楼
尽快解释清楚, 可以减低退件的可能性。

rwang3

rwang3
| 只看楼主 |
     5 楼
好的谢谢!

國威

國威
     6 楼
祝福您。

移民路路通

移民路路通
     7 楼
尽快更新信息就好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8899ms; querycount:1