我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 關于體檢問題

sweetboy

sweetboy
| 只看楼主
求問:

1. 以前學簽境內轉續PGWP不用體檢,後來PGWP境內轉續學簽不用體檢,這次學簽境內轉VR都沒有要求
體檢是正常么?

2. MYCIC ACCOUNT 上沒有要求體檢, 今天收VR REMARK 里沒有看到
"體檢" 的字樣, 是不是代表 不用 體檢了?  (一般有要體檢的話, REMARK 上具體是會是什麼字樣?)

3. 這次VR 續到9月, 下一次 境內VR 續 VR 是不是就要體檢了?

謝謝!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 以前學簽境內轉續PGWP不用體檢,後來PGWP境內轉續學簽不用體檢,這次學簽境內轉VR都沒有要求
體檢是正常么?

- VR 可能需要体检的。

2. MYCIC ACCOUNT 上沒有要求體檢, 今天收VR REMARK 里沒有看到
"體檢" 的字樣, 是不是代表 不用 體檢了?  (一般有要體檢的話, REMARK 上具體是會是什麼字樣?)

- 没有收到, 等于不用体检了。

3. 這次VR 續到9月, 下一次 境內VR 續 VR 是不是就要體檢了?

- 下次要体检的几率, 增加了。

國威 最后编辑于 2021-04-08 13:58:00

移民路路通

移民路路通
     3 楼
1. VR体检也是根据情况而异
2. 如果没有让体检,就不需要体检
3. 下次可能会要求体检。

sweetboy

sweetboy
| 只看楼主
     4 楼
謝謝答復.

下次續VR 有機會體檢的話,  VR 體檢 和 省提名聯邦階段的移民體檢 是通用的嗎?  VR做了體檢有1年有效期, 他會自動用于聯邦階段的移民體檢程序中么??

加华移民

加华移民
     5 楼
VR的体检也可以用于移民申请。不会自动,你提供体检报告即可。

國威

國威
     6 楼
同意。

sweetboy

sweetboy
| 只看楼主
     7 楼
印象中體檢報告好像不會給申請人吧,申請人只有 發票 吧.

那聯邦階段之後有正式 FN, 是不是可以 WEBFORM 發票 和 新VR 給 IRCC, 叫他 查看回我 VR里的體檢?

加华移民

加华移民
     8 楼
可以跟体检医院要报告,是个两页纸的文件,上面显示你做了哪些检查,而不是检查结果。就提供那个报告就行

國威

國威
     9 楼
原帖由 sweetboy            于 2021/4/8 18:22:35 发表
印象中體檢報告好像不會給申請人吧,申請人只有 發票 吧. 那聯邦階段之後有正式 FN, 是......
建议提供 Medical information sheet 给移民局。

加华移民

加华移民
     10 楼
祝楼主好运

國威

國威
     11 楼
原帖由 sweetboy            于 2021/4/8 18:22:35 发表
印象中體檢報告好像不會給申請人吧,申請人只有 發票 吧. 那聯邦階段之後有正式 FN, 是......
建议向诊所 拿一份 medical information sheet , 发给移民局。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2326ms; querycount:5