我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 问大神:【安省雇主担保移民】改为eoi打分不需要雅思?!是真的?

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主

【安省雇主担保移民要点】

●雅思不是必备要求

安省EOI打分政策和之前预测的基本一致,并未有突然拔高门槛,雅思不是必备要求。原来不需要英语的项目,在新系统中依旧不计入打分!非常利好无语言成绩或低语言成绩稍微薄弱的申请人。

●雇主端成为打分核心

EOI系统将会根据申请人的情况进行评分,比如岗位薪资、职位和雇主所在地域等因素打分(预计这将是拉开分数的重要部分),并根据分数在池中进行排名。因此,雇主质量的高低、雇主企业所提供的岗位和薪资,都将成为申请人是否能够顺利通过安省雇主担保移民加拿大的关键所在。

雇主所在区域是否是安省划定的加分区域;

雇主所开出的薪资是否达到能够取得加分的水平;

雇主所提供的职位是否符合安省政府官方公布的高需求类别;

国内的申请人也勿需过多担忧,没有语言成绩,凭借着国内的工作经验和教育水平等因素还是能够成功办理该项目的!

项目优势:

1. 一步到位拿枫叶卡

2. 一人申请全家移民(配偶/子女 22 周岁以下)

3. 安全、可靠、成功率高

4. 无商业背景要求,无须解释资产、无面试、无雅思要求

5. 成功率高达 99%

🇨🇦安省外劳雇主担保EOI最新抽分:37分

*大多地区以外雇主额外加分10分以保证eoi抽分/匹配名额*

安省OINP名额:物流Logistics/IT电脑/sales销售经理/marketing市场经理/Finanicial财务主管类等;全家🍁

更多内容分享:

[email protected]

wx:joboneeducation

万事通_加国 最后编辑于 2021-09-25 02:35:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     2 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     3 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     4 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     5 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     6 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     7 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     8 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     9 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     10 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     11 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     12 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     13 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     14 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     15 楼
名额
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.858ms; querycount:5