我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 AOR后就没有更新了

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主
EE7月末提交,第二天就收到了AOR。到目前AOR过去了将近40天,再没收到medica pass或者任何别的通知。

这个正常吗...  需要做什么或者有什么能做的吗。
非常感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
正常。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
这个再正常不过了,暂时没有什么需要做的。

國威

國威
     4 楼
是的。

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在3楼
感谢新生代👍👍👍        更新一下:我今天看到了一个ghost update 。 这种还没收到medical pass就收到GP是啥情况😂

國威

國威
     6 楼
GU 是一个好兆头。

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在3楼
另外我的从一开始就显示we are processing your background check。感觉和好多人的流程也不一样
是因为我的是pnpee 才这么显示的吗

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
GU 是一个好兆头。
谢谢国威

國威

國威
     9 楼
原帖由 CHUNITED 于 2021/9/10 0:14:23 发表
另外我的从一开始就显示we are processing your background check。感觉和好多人的流程也不一样是因为我的是pnpee 才这么显......
其他人也是这样显示的。

zoecy

zoecy
     10 楼
原帖由 CHUNITED 于 2021/9/10 0:14:23 发表
另外我的从一开始就显示we are processing your background check。感觉和好多人的流程也不一样是因为我的是pnpee 才这么显......
PNP EE的MEP照着4个月去预期吧。

我身边朋友5月17日AOR,昨天MEP
我自己4月21日AOR,8月19日MEP,给你参考哈~~

Invisible11

Invisible11
|
     11 楼
EE七月末递交 一个月mep,现在通知录指纹 境外递交的

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主 |
     12 楼
zoecy 发表在10楼
PNP EE的MEP照着4个月去预期吧。[/font...
感谢分享呀👍👍  4个月才mep真的得耐心等了…… 这个速度真不知道他们6个月能处理个啥……
那你朋友mep后最近有啥新的进展吗
再次感谢

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主 |
     13 楼
zoecy 发表在10楼
PNP EE的MEP照着4个月去预期吧。[/font...
看串行了🤣
你mep后有啥新的进展吗

autumnchen

autumnchen
|
     14 楼
EEPNP现在差不多是要将近4个月才能MEP和BIL,希望后面进度会加快

CHUNITED

CHUNITED
| 只看楼主 |
     15 楼
autumnchen 发表在14楼
EEPNP现在差不多是要将近4个月才能MEP和BIL,希望后面进度会加快
感谢分享
是最近慢下来的吗  还是一直都是这个速度……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5097ms; querycount:3