我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 加拿大自雇移民提问:除了文化艺术/体育领域自由职业;那么其他工作领域依然也有办理成功的可能性??

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
提问:加拿大自雇移民,成功率高吗???

知识分享:
🍁加拿大虽然是大力欢迎移民者的到来,并且推出了近百种移民项目!
但是真正费用低、对申请人没有年龄、学历、英语、资产、雇主offer等硬性要求,并且可以一步到位拿到身份的只有加拿大联邦自雇移民项目。

🌈在这里跟大家解释一下,为什么不在文化、体育、艺术领域依然也有办理成功的可能性!!!

👉加拿大移民局给这个项目的定义是:
‼️需要申请人在三大领域中,并且无犯罪记录。

🔍这三大领域所包含的具体职业可是十分的广泛了达到1380多种,基本上大家能想到的常见的职业都会有。

‼️即使你不在这1380多种常见的职业范围里,也可尝试!
‼️因为移民官也就是面试你的人会以你递交的纸质版材料为依据,并以此来问你一些与材料相关的问题。
🎉所以只要你的移民材料处理的符合标准即可!         
‼️提示大家一下,在面试过程中你可以花钱请移民局的翻译来帮助你,他们很愿意效劳。
🍁这个项目为一步到位的永久居留签证,申请人可以携带配偶与受抚养的子女共同前往加拿大生活、工作、学习等。

更多内容分享wx:joboneeducation
[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     2 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     3 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     4 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     5 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     6 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     7 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     8 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     9 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     10 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     11 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     12 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     13 楼
名额

万事通_加国

万事通_加国
| 只看楼主 |
     14 楼
名额
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8481ms; querycount:5