我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求教~申请夫妻团聚过程中护照更新

vincywongego

| 只看楼主 |
各位大大,请教一下目前没收到回复的境外夫妻团聚申请,已经在8月初完成体检和指纹录入,目前未收到FD的通知,却在本周申请了护照更新,请问目前该如何操作更新护照信息?网站上个人申请里根本是空的呀!还是要单独写信给他们?

求解答~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以用web form补交材料。

國威

國威
     3 楼
原帖由 vincywongego 于 2021/9/12 5:17:30 发表
各位大大,请教一下目前没收到回复的境外夫妻团聚申请,已经在8月初完成体检和指纹录入,目前未收到FD的通知,却在本周申请了护照更新,请问目前该如何操作更新护照信息......
如果是自己主动补交护照, 可以用webform。

宏博

宏博
     4 楼
用web form把新护照信息和扫描件更新上去

| 只看楼主 |
     5 楼
请问大家,是在这里上传新的护照扫描页就行了吗?(八月的时候已经收到forward到HK的信了,做完体检指纹一个多月了还是音信全无)

國威

國威
     6 楼
是在 webform 上传新的护照扫描页, 就行了。

| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
是在 webform 上传新的护照扫描页, 就行了。
请问国威我进到的不是正确的页面吗?没有找到让我上传护照的button耶 能否指导一下链接在哪里进入呢 🙏

國威

國威
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8865ms; querycount:6