我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 境内夫妻团聚同时交了配偶工签申请,之后在加逗留超6个月还需要续旅游签吗?

观众席一号

观众席一号
| 只看楼主
大家好,
2021年5月1日媳妇以旅游签证入境加拿大
2021年9月1日媳妇递交了境内夫妻团聚及配偶工签申请但还没有AOR

现在媳妇六个月逗留期快到了,请问现在是需要续签旅游签吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果是入境居留期到期前递交团聚+工签,是有合法身份直到工签出结果的。  不过如果申请发生退料,就还是以原有的居留期为准。

观众席一号

观众席一号
| 只看楼主
     3 楼
啊!非常感谢!那还是保险一点申请吧

國威

國威
     4 楼
原帖由 观众席一号          于 2021/9/13 15:54:26 发表
大家好,2021年5月1日媳妇以旅游签证入境加拿大2021年9月1日媳妇递交了境内夫妻团聚及......
正常是不需要续签旅游签。

國威

國威
     5 楼
旧签证到期前, 递交了配偶工签申请, 是有 Implied Status, 可以合法留在加拿大, 直至申请有结果。

國威

國威
     6 楼
遇上退件, 是意外。

九程

九程
     7 楼
如果递交了配偶工签申请的话,相当于已经有implied status身份了,可以暂时先不做续签。

國威

國威
     8 楼
同意。

宏博

宏博
     9 楼
只要你的申请不被退件就不需要,是implied status了

國威

國威
     10 楼
退件后, 再申请 VR, 仍然有可能性。

观众席一号

观众席一号
| 只看楼主
     11 楼
哇,非常感謝大神的专业回答

國威

國威
     12 楼
祝福您。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8968ms; querycount:5