我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求教入籍加拿大后国内房产问题,请问有人办过吗?

2015brandnew

| 只看楼主
请问如果入籍加拿大,以前在国内用身份证购买的房产如何买卖?需要出具什么手续?
特别是现在疫情,如果要委托国内亲属办理要怎么操作?

万分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果身份证没过期大多数情况还是可以在国内使用的。 涉及房产一般这边需要做三级公证的委托。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/9/14 9:30:26 发表
如果身份证没过期大多数情况还是可以在国内使用的。 涉及房产一般这边需要做三级公证的委托。......

身份证没有过期。但是要委托国内亲属办理。三级公正委托是指领事认证吗(当地notary service -> 安省政府指定部门办理认证-> 领事馆认证)?但是国籍变更怎么证明加拿大护照和中国身份证是同一个人?领事馆有特别的处理办法吗?

2015brandnew 最后编辑于 2021-09-14 09:49:14

| 只看楼主
     4 楼
继续请教

國威

國威
     5 楼
原帖由 2015brandnew        于 2021/9/14 9:28:23 发表
请问如果入籍加拿大,以前在国内用身份证购买的房产如何买卖?需要出具什么手续?特别......
我们提供3级公证的一条龙服务。

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2021/9/14 23:02:16 发表
我们提供3级公证的一条龙服务。......

谢谢国威!我想请问这个一个3级公证就够吗?我在网上查好像需要同一人声明书,然后还要一个委托书。请问是这样吗?你们都可以办理吗?怎么收费?谢谢!

國威

國威
     7 楼
是的。

我们都可以办理。

國威

國威
     8 楼
可以打电话 和 我们聊聊。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2021/9/15 16:29:00 发表
可以打电话 和 我们聊聊。......
好的,明天就电话给您
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4746ms; querycount:1