我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 PR Card 申请问题

sqamzure

sqamzure
| 只看楼主
请问各位大神,为什么我的PR card申请一家三人只批了两个人?我自己是EE申请的primary applicant,前几周eCoPR。过了几周后,我自己的PR card申请还一直是submitted,但副申请人的card都已经批准寄出了。请问这个正常吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
也不是不正常

國威

國威
     3 楼
安心等待, 便可以了。

sqamzure

sqamzure
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2021/9/14 12:34:41 发表
安心等待, 便可以了。......
多谢国威回复。请问下按照您的经验一般这种情况下多久PR card才会批准?(portal 里面照片和地址三个人都是in review,但只有我自己的申请还是submitted)

國威

國威
     5 楼
如果是第一张枫叶卡, 可以是从 几个星期 到 3-5 个月, 都是正常的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
也算正常,pr卡每个人的申请都是单独处理的  经常不同步

國威

國威
     7 楼
是的。

sqamzure

sqamzure
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2021/9/14 12:52:49 发表
也算正常,pr卡每个人的申请都是单独处理的  经常不同步
多谢新生代回复。 可是我配偶和小孩的PR card申请几乎是同一个分钟批准的,感觉他们是一起处理的啊。但是不知道怎么把我忘了。。。。请问现在只能等吗?

sqamzure

sqamzure
| 只看楼主
     9 楼
再次请问两位大神:如果PR card一直不下来,eCoPR过期了的话,找工作时雇主会承认有work authorization吗?我还没有更新OHIP,请问如果过期了的话,更新OHIP会不会有问题。eCoPR上已经有officer签字了(电子签)。

國威

國威
     10 楼
找工作时雇主会承认有work authorization吗?

- 您已经是加拿大移民了。
- 枫叶卡 严格来说, 只是一个旅游证件。

用户0820

用户0820
     11 楼
原帖由 sqamzure            于 2021/9/14 12:29:28 发表
请问各位大神,为什么我的PR card申请一家三人只批了两个人?我自己是EE申请的primary applicant,前几周eCoPR。过了几周后,我自己的PR......
应该正常的,我也是primary applicant,我对象就比我先收到枫叶卡

九程

九程
     12 楼
其实每个人的处理速度真说不好,不过拿到copr已经是移民身份了,枫叶卡只不过是一个证明罢了。

sqamzure

sqamzure
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 用户0820            于 2021/9/14 16:06:36 发表
应该正常的,我也是primary applicant,我对象就比我先收到枫叶卡
多谢回复。大概差了多久呢?

sqamzure

sqamzure
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 九程                于 2021/9/14 16:14:38 发表
其实每个人的处理速度真说不好,不过拿到copr已经是移民身份了,枫叶卡只不过是一个证明罢了。......
雇主会接受eCoPR作为work authorization吗?如果过期了PR card没下来会怎么样?

星星妹

星星妹
|
     15 楼
sqamzure 发表在14楼
雇主会接受eCoPR作为work authorization吗?如果过期了PR c...
你直接提供无到期时间的sin给雇主就好了呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6045ms; querycount:5