我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请大师帮我看一下我算的对不对

Justatourist

| 只看楼主 |
我是去年兼职积攒了360个小时,今年1月开始全职,是不是到10月底就满足ee的一年工作经验了?这样算对吗?
还有就是要证明兼职360小时的话需要附上timesheet吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
每周上限30小时,累计1560就是一年。 雇主信要体现hours,辅助材料最好也对应。

| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
每周上限30小时,累计1560就是一年。 雇主信要体现hours,辅助材料最好也对应。
我这样算对吧?10月底就够了吧?

torontocareer1

torontocareer1
     4 楼
如果去年的兼职工作,每周工时都不到30小时,那么360小时大约可以算2.77个月,所以今年的全职工作到10月中上旬,就可以满1年经验了;
如果兼职工作的工资单上写有工作小时数,就不需要刻意附上timesheet;如果没有,可以附上

| 只看楼主 |
     5 楼
torontocareer1 发表在4楼
如果去年的兼职工作,每周工时都不到30小时,那么360小时大约可以...
好的谢谢你了

國威

國威
     6 楼
原帖由 Justatourist 于 2021/9/14 15:51:21 发表
我这样算对吧?10月底就够了吧?

加起来, 如果算法正确, 满足 1560 时间。 便是等同于一年了。

國威 最后编辑于 2021-09-17 17:22:29

| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
加起来, 如果说法正确, 满足 1560 时间。 便是等同于一年了...
您说的”说法正确“是指雇主信写清楚小时数就可以了吗

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
加起来, 如果说法正确, 满足 1560 时间。 便是等同于一年了...
大神还是没理解您”说法正确”的意思,能帮忙解释一下吗

张子团

张子团
     9 楼
感觉国威老师说的是如果你的part-time时间计算正确,那就是10月够1年了

| 只看楼主 |
     10 楼
张子团 发表在9楼
感觉国威老师说的是如果你的part-time时间计算正确,那就是10月够1年了
嗯嗯谢谢你了

國威

國威
     11 楼
计算方法 正确, 一般是指:

如果是 part-time 时间, 每星期最多算是 30 小时, 超过 30小时, 不能算。
如果是 这样算, 得出的总数是 达到 或 超过 1560 小时, 便算是满足 1年的工作经验的要求了。

| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在11楼
计算方法 正确, 一般是指:

如果是 part-time 时间, 每星期最多算是 30 小时,...
好的明白了谢谢您了

國威

國威
|
     13 楼
祝福您。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4986ms; querycount:2